租房买房买生意上iU91
楼主: <123&

申请美国旅游签证

[复制链接]   [推荐给好友]
hi everyone,) R3 [+ y6 N1 t* V8 T! r
i am an exchange international student . the exchange program is ONLY for one year and i had been in Montrel for 4 month.  i have the plan to go to USA to travel. do you all think it is possible for me to get the visa?
1 i! ?! {: ~. Z  v4 u6 a% K9 L5 K' l9 w' y6 j8 v+ i/ p
thank you for all reply in advance

to debbieyansun :/ I; q0 b/ a* B
) e6 \. M/ F1 H
任何地方均可。我就用此签证从国内经美国(在美逗留数日)回加
$ B& s2 \# K% _( ~$ q6 b8 ^* f+ I# U5 M% ]6 p

去LB(library building) 185 交$10,跟工作人员讲申请一封OFFICIAL LETTER,证明你是CONCORDIA的FULL-TIME STUDENT就可以了。         

我们一家三口到窗口,只问了三个问题,其中一个问题是”护照上小孩的这件毛衣是你织的吗?“我回答后,就告诉我们下午取签证。It's easy!  

我来加2年, 一年前申请被拒。现在没有工作。有谁类似经历拿到签证的吗?

I got a US visa (R B2), and want to go back China through US. however, it is said I could not go through NY and Tokyo with this B2 visa. is that ture?

不会吧,你最好问清楚了。我拿的是B1/B2的签证,回家的机票是要在芝加哥和东京转飞机啊,我去签证的时候理由就是我要在芝加哥转飞机的,我想你的也应该不会有问题吧。         

Hi, fair lily:: a3 a6 V; v, h/ G9 ]5 ~
我也想知道.我的签证预约日是七月九日,只有我一人.请问现在如何把我太太也加上?你把你老公加上了吗?
/ W' c  O9 j$ H4 b/ y1 h2 M" cThank you very much!

听说最近美国签证较紧,很少有签到10年的,而且拒签率也较以前高一些,不知道是不是真的? 美国政府是不是想靠签证费多收钱? 已经涨了20刀了.有最近签到10年的朋友么?

具我所知我周围的一些朋友在4月到5月期间都签到10年的了,他们说现在很容易办。与您所说的正好相反。  wink