租房买房买生意上iU91
楼主: happyla3344

从幸福的角落看世界

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 萧遥
该轮到我消失了~~也就10天半个月,不同的是我可以照样上网聊天。

看来不能帮你搬家了,回来后一定去参观一下新家。

:p

哇哈哈
等你回来的时候再办情感交流聚会吧
挖坑灌水 要先学潜水喔!:D

Post by Starlight
happyla,偶遭遇感情挫折啦,快帮偶开导开导,偶好需要的.:wink:
萧大侠会清楚你要搬家.偶好酸的说.

感情挫折:rolleyes:
没什么事好挫折的啦

有句话说
不要为了一朵花而放弃了整个花园
当然
这不是在鼓励大家到处拈花惹草
而是如果ㄧ朵花不适合你
还有那么多其他的选择
你自己的执着     让你自己痛苦
不是只有爱情
什么事情都一样的

btw
不是要喝茶:confused:

Post by Starlight
偶是爱看happyla是怎么安慰忧愁的人啦  

有一个天生的瞎子
有一天他有一个朋友来拜访
ㄧ进门朋友先兴高采烈的告诉他说
"我刚刚看到了好多白色的天鹅,在湖上悠然的样子,真令人羡慕"

瞎子说
"什么是白色的天鹅?"

朋友说
"你不知道白色??白色就是没有颜色"

瞎子说
"什么是颜色?"

朋友说
"你连颜色都不知道!!难怪连白色都不知道"

朋友把隔壁邻居的白色鸭子给抱来

"这就是白色"

瞎子抱起鸭子
"柔软的.....膨膨的......"

瞎子照着朋友丢给他的鸭子,定义出了"白色"

没有自己亲身经历过的话
别人讲再多经验都只是别人的经验
自己的经验也不是任何人能取代的

自己的关卡只有自己找的到出路

跟瞎子摸象也是差不多的道理的

可以自己想的开的
不需要安慰的啦

晒太阳

有人知道的话可以告诉我

晒太阳起疹子
会不会适应了就好了?
还是就一直这样了???:eek!:
有几个地方一晒就起疹子  还痒
擦防晒没用:frown:

我没特意晒太阳
就是因为都步行所以总会晒到

很高兴认识你呀

Post by miniee
看了你的"从幸福的角落看世界"感觉很好啊,很真实又纯净,愿你以后也常常有这种幸福感
你的性格很好,我希望和你做朋友,我把我的e-mail发在你的message里面
现在看到了
:p
我以为你是要问学唱歌的

幸福安详的感觉很容易被周围的人事物所动摇
要时时提醒自己
一切好的感觉
是发自于自己

不过跟我交朋友
刚开始会觉得我有点笨笨傻傻的
我有时反应有点慢:p
大部份发生在我在享受当下的小感觉的时候
没在装其他的东西
我对现在流行的很多东西也不是很懂
哈哈哈

Post by 爱咋咋的
我也有同样的症状,一晒个十几分钟以上就会起一片密密的小丘疹,尤其是背部颈部等.很痒而且越抓痒.但每个人的情况不同的.有些人每年入夏初晒会这样,但习惯一两次就没问题.但第二年又要经历同的样痛苦.
我看过医生,说是日光过敏症,因为体内缺少某些物质,建议多吃鸡蛋等食品.

唉唷:rolleyes:
去年因为哪里都不熟所以都没出去
今年因为会走路去做地铁进downtown
所以才发现
我是固定只有两耳后颈部  下巴颈有一些
脸部周围和额头也有些
其他地方都没有

所以擦防晒没有用:confused:

以前在台湾晒从没问题的
看这里阳光多可怕呀:eek:

我想应该就是阳光过敏了
昨天我出门
除了平常的薄外套
多加了顶有帽檐的帽子
遮住颈部
现在好多了
:d
我现在用防晒系数60   哈哈哈
我该来找找这晒后乳

有什么可以买的吗?
不需要是名牌

谢谢楼下的朋友们的建议
-------------------------------------------------------------------------------------

昨天整个下午都在搬运中度过
ㄧ连去了好几个地方
把要买的二手货都给搬齐了:d

虽然跟大家就是这么一面之缘
不过
不光只是东西主人的交替
就像人生一样
很多时候都是这样来来去去的
但总是会有一个归处

来来去去的季节
来来去去的记忆
来来去去的人群

当下最美

无奇不有?语言?愚言?娱言??

<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD class=ctitle vAlign=top>无字小说 悬赏看谁能懂?!</TD><TD id=removeprint vAlign=top align=right width=190 name="removeprint">寄给朋友   友善列印<SCRIPT type=text/javascript><!--function FriendPrint(ClickO) { mmsq = document.getElementsByName("removeprint"); for (I=0;I<mmsq.length;I++) mmsq.style.display = "none"; mmst = document.getElementsByName("friendprint"); nHTML = ""; for (I=0;I<mmst.length;I++) nHTML = nHTML + mmst.innerHTML; document.body.innerHTML = nHTML;}//--></SCRIPT> </TD><TD width=10> </TD></TR><TR><TD colSpan=3> </TD></TR></TBODY></TABLE><!--end 标题寄给朋友列印--><SMALL>【中时电子报 】</SMALL> <TABLE border=0><TBODY><TR><TD><TABLE style="FLOAT: right" border=0><TBODY><TR><TD><!----- ad start -----><!--LREC 20050429--><TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 border=0><TBODY><TR><TD align=middle>广 告
[url=http://tw.rd.yahoo.com/SIG=12cqn61ct/M=345816.6717878.7666895.1600288/D=tw_knews/S=152953057REC/EXP=1119914971/A=2817381/R=0/*http://surveylink.yahoo.com/wix/p0279929.aspx][/url] </TD></TR></TBODY></TABLE><!--LREC 20050429--><!----- ad end ----->
</TD></TR><!--Poll table start--><TR><TD height=12>
</TD></TD><!--Poll table end--></TR></TBODY></TABLE><BIG>大陆新闻中心/台北报导由大陆知名作家胡文亮历经一年精心创作的世界第一篇无字小说《。》,日前正式完成,作者拟用十四万人民币悬赏小说破译者。</BIG>

<BIG>无字小说《。》全篇仅用十四个不同的标点符号创作而成,奇妙无比,空前绝后。作者称,该小说虽说全文只有十四个标点符号,但创作历时一年,讲述的是一个缠绵悱恻的爱情故事,内容高潮迭起,情节曲折动人,他将用十四万元悬赏有心的破译者。由于目前只有最短最长小说,作者拟申请金氏世界纪录。</BIG>

<BIG>作者胡文亮,就职于山西地质勘探局宣传部,系华北煤炭地质作协主席、山西作协会员等。之前已创作出版了散文集、小说集、报告文学集等八部,约计逾三百万字。</BIG>

<BIG>无字小说《。》的全文(十四个标点符号)如下。</BIG>

<BIG>:?:!“‘......’”(、).《,》;--</BIG>
</TD></TR></TBODY></TABLE>

Post by miniee

哈哈,你很有意思啊,像你这样不受影响的享受自己的一块天地很不错呢:wink: 尤其是现在各种事物越来越发达,城市也越来越喧嚣,这样的感受很可贵啊.要KEEP住哦

原始一点的生活比较安详
现代ㄧ点的生活留到特殊节日的时候再来特别一下就好:p