租房买房买生意上iU91
楼主: happyla3344

从幸福的角落看世界

[复制链接]   [推荐给好友]
就您这大嗓门早嚷嚷的满世界都知道了,唉。:rolleyes: :rolleyes:

忘了告诉你我更年期都过了,马上就老年了,难道还没资格称老?我倒盼着不老呢。

Post by 爱咋咋的
皑呀妈呀,一不小心让名字漏了我的老底,小点声,别让别人知道.:d
几岁的孩子也开始称老了,潮流! 我这样老掉牙的却还在装嫩,也是潮流!
网络是一种很悬的东西?:eek!: :rolleyes: :p

Post by high sky
就您这大嗓门早嚷嚷的满世界都知道了,唉。:rolleyes: :rolleyes:

忘了告诉你我更年期都过了,马上就老年了,难道还没资格称老?我倒盼着不老呢。

哦,你是更年期提前,我是青春期错后

这世道, 能提前尽量提前,千万别错后,错过一期, 趟趟都错过,时不我待啊,加油吧, 尽量提前,一定要能提前者且提前。 :d

哦,你是更年期提前,我是青春期错后:d
网络是一种很悬的东西?:eek!: :rolleyes: :p

没办法,比较愚笨,样儿样儿赶不上,错后就错后吧:d 爬不上浪尖,咱就追个浪尾,您先更着,我随后更

我在这和爱咋咋的谈谈心,好好的你来凑合什么呀。 急也不关你事,不牢您费心。
Post by carson
瞧把你急得!不会吧高妹。

祝早日康复

happyla,sofunny说得有理呀,你一定是什么地方在发炎,然后才一直发烧的。
如果医生不给你用抗生素,你自己还是得用了。
如需要,在这里吆喝一声就行!
Post by sofunny
俺不懂,但是觉得,不是淋巴发炎,就是扁桃体发炎。要不,你怎么一直发烧啊?
与你在一起......

经过昨天ㄧ整晚的折腾
把能吐的黏液都吐出来后
睡的很好 没那么痛了
有种把身体里面的坏情绪.坏东西吐出来的感觉:cool:

咋咋的教我的痛点穴道
我想起来以前牙痛的时候有人教过我
不过是在痛的另ㄧ边 手大拇指第一个指节
止了些痛

睡前硬是逼自己吞了些清淡面

今天ㄧ早醒来
黏液没再冒了
喉咙有个点吞口水的时候还是有些痛
但是比昨天之前好很多了

应该没事了吧我希望:rolleyes:
那时真的很痛:eek:
我不知道季节变化会有这种毛病吗:confused:
医生还说我可能是心病 想家

anyway
还不能说话
讲起话来像语言障碍的声音:p

称了个体重只剩44公斤我的天~晕
等我身体好些 刚好差不多搬家啦
再请各位来吃好玩好!
挖坑灌水 要先学潜水喔!:D

你应该用白米煮点稀粥来喝,煮得烂烂的,易吞咽。

你应该用白米煮点稀粥来喝,煮得烂烂的,易吞咽。
等等来煮个绿豆仁粥
降降火气
挖坑灌水 要先学潜水喔!:D

对对对,绿豆粥更好了,不过记住如果没有冰糖,就别放任何糖。