租房买房买生意上iU91
楼主: x_smiler

康大EE研究生录取

[复制链接]   [推荐给好友]
wink  
问一些私人问题,各位那几个是单身阿?
偶是单身而且爱玩那种,并不是不喜欢有家的,
但是据偶的经验,有家的人时间总是不多。  :p  
到时候,结成study group,
最主要的是play group.hiahia...

Sigh!
就偶一个single啊?
恩,偶喜欢钓鱼,游泳。北方人,最爱吃水饺。
是不是hiahia,给大家吓跑了?!
平时在家里就喜欢安静一点,出去也不沉闷的那种。
9月份和大家一样会在EE读Master。

迷糊同学,

今天又一个哥们去了研究生院,说教授度假去了。
所以他还没有拿到Official的letter.
不过偶的已经拿到了。
还有,3半就是一个卧室,4半两个卧室。以此类推。。。
卧室,客厅,厨房各是一个,浴室是半个。
  :rolleyes:  好像如此。。

to 迷糊同学,
有意思吧,我刚来得时候也觉着有意思,
不过当我找不到房子的时候,就觉着没意思了        frown

HALFMOON,

我现在也在多伦多,不过这个星期六我会搬过去。如果你在那里还没找到房子的话,你可以考虑跟我和租,我也正好要找房客。

我的房子3个半,离学校三四分钟的样子,房子在11楼,光线很好,房价大概380,包所有的水电暖。我们还可以share cable上网或电话。

HALFMOON & mouse4u

能一起走吗?偶在Scarborough(4162693947),打算这个周末搬过去。
Btw, 那个Graduate Studies PERMANENT CODE DATA FORM中的Concordia Student Number是什么?是ReferenceI.D.吗? 偶是M.Eng. EE

Thanks.