租房买房买生意上iU91
楼主: 征友

[联谊] 对面的女孩看过来

[复制链接]   [推荐给好友]

征女伴,只做爱,不谈情

只做爱,不谈情
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

楼主真的别着急,有缘人自然会在有缘的地方等你.

我们圈子里的女孩子,都很不错,但并不是个个都是所谓的美女,个人认为,女孩子的美,不仅仅是在外表, 性格,气质,修养,都很重要.心地善良,温文而雅,有上进心,这些都会使女孩子变得更美丽.仔细去挖掘你身边的朋友的优点,说不定就能找到合适的. 最重要的是,你的优秀不能代表一切. 关键是找到适合你的人.

努力去找吧,蒙特利尔真的有不少优秀的中国女孩子,她们同样也在期待着适合她们的伴侣. 异国他乡,孤军奋战真的很不容易,希望有缘人能够聚首,有情人终成眷属!

质疑一下

刚刚上面一起看了一下,有点疑问:

1。楼主自称“偶”,是不知呢还是不小心露了马脚?
2。一般常识,高科技公司的项目经理需要技术背景,楼主一个学经管的
    能挫败隐性歧视的法裔人而当上经理,至少智商和社会经验不错吧。
   可是,
3。楼主为何要连续一两个月,天天顶自己帖?难道楼主不知一般
   Bbs有固定读者群?频繁重贴没有效果?要知道,
4。对于已跟你联系的人,见你还这麽不知足会怎麽想。对于还没跟你联系
的人,见你苦战无果又会怎麽想?

楼主不能有效的经理自己,如何有效的经理他人?

楼上讲的很有道理

楼上问的好,不过希望不要引起口水只争。
1。 你说的这个问题我不知道
2。 为什么一定是高科技公司?
3。 本人没有换着马甲上来顶,已经很诚实了。 在bbs,  不在第一页的贴基本没人看,考古的例外。你对bbs和上来浏览的人的心理可能了解不够。
4。 你并不知道同我联系的人数和内容,所以你似乎不应该妄下断言。另外你用的语气似乎不够厚道。什么叫不知足?什么叫苦无战果?你是碰到第一个女孩就娶来做老婆?
楼上的以经理他人的方法来经理缘分,我除了佩服,已无语。

楼上问的好,不过希望不要引起口水只争。
1。 你说的这个问题我不知道
2。 为什么一定是高科技公司?
3。 本人没有换着马甲上来顶,已经很诚实了。 在bbs,  不在第一页的贴基本没人看,考古的例外。你对bbs和上来浏览的人的心理可能了解不够。
4。 你并不知道同我联系的人数和内容,所以你似乎不应该妄下断言。另外你用的语气似乎不够厚道。什么叫不知足?什么叫苦无战果?你是碰到第一个女孩就娶来做老婆?
楼上的以经理他人的方法来经理缘分,我除了佩服,已无语。

哥哥,要我吗?有相片

哥哥,要我把,有相片

公司处理客户申诉常常这样的。

在没有新的证椐的情况下,判决不会改变。
你是经理,当然知道这一点。

我不是说不能自己顶。
但既然要重贴,何妨增加一点新内容,比如贴个照片啥的。
否则,人家老看同样的贴子,没回应的还是不会回应。

所以,哥儿们,既要重贴,请增加信息量。
比如,你说不是高科技公司,那是什麽样的公司,
你说不是项目经理,那又是什麽样经理?
难道会是按摩房领班?

楼上的,说话要文明,做人要厚道。不然向你这样说话,恐怕连按摩房小弟也欠啊。

帮你up。有没有兴趣出来聊天?