租房买房买生意上iU91

[联谊] 有偿诚征性援助(征求女性)

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
看了这么多帖子,拐弯直接都是在征来求去的,我干脆爽快直接点说出来。

本人健康正常男性一名,现诚意征求女性伴侣一名,希望健康,正常,35岁以下,能进行正常性生活。短期长期都行,本人愿意支付酬金,具体细节面议。联系方式:aabbmontreal@hotmail.com
本帖在即为有效。无效时,本人自会删除。

请勿在此发言及讨论,多谢理解。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

可怜的东西

Post by aabbmontreal
看了这么多帖子,拐弯直接都是在征来求去的,我干脆爽快直接点说出来。

本人健康正常男性一名,现诚意征求女性伴侣一名,希望健康,正常,35岁以下,能进行正常性生活。短期长期都行,本人愿意支付酬金,具体细节面议。联系方式:aabbmontreal@hotmail.com
本帖在即为有效。无效时,本人自会删除。

请勿在此发言及讨论,多谢理解。
你应该发封信给你老母 让她看看她可怜的儿子变成了怎样一个可怜的东西.哈哈

aabbmontreal= an abnormal bastard /montreal

sign /
说自己的话 让别人去走吧

本是同根生,何必恶语伤人?
算了。敬请有诚意者与我联系。请勿在此发言及讨论,多谢理解与合作!
联系方式:aabbmontreal@hotmail.com

This cold-eyed is really close-minded. You are so rude, so abnormal, so mean...

The guy just needs sex, and is willing to pay for the service. You don't like it, you can do yourself, you are cheap....

支持楼主,那么多征友的,说白了,不就是为了晚上能够舒舒服服洗个澡,爽爽得开一炮,太虚伪了,欺骗女性可耻,我一个朋友(女),单身久了,想结婚,看了征友的帖子,按上面的email写了信,电话聊了几次,没什么感觉想放弃,但是男方强行要求见面,见了2次就说爱上她了,接下来的活动真低俗,夜夜电话骚扰,吃饭,蹦的,跳舞的时候吃尽豆腐,还想强吻,甚至跑她家去,象开导小学生一样开导性心理学,就恨眼前的佳丽太保守,可惜他遇错了人,最后吃了闭门羹,灰溜溜地消失了,帖子上说得多好听,某男条件多好,想找真心爱人,共渡人生,哎。。。。同为蒙城寂寞男,理解孤单夜的可怕,但是以征友为幌子找情人,不够厚道。
所以佩服楼主的勇气,说白点,让同样是寂寞的女人,可以共享良宵美景,不过至于付费,感觉不够妥当,来应征的女人,有点"鸡“的味道,女人同样是人,面子上总过不去,如果她们真需要性,也不会在意那点钱,如果她们需要钱,真接受你这种方式,那不如去卖身赚得多,如果你真只想找鸡,这里的夜店,秘密的appatment也很多。
楼主只是说出了大伙的心声,方式可能不对,建议楼主多留意身边的女性,其实这里寂寞女不比寂寞男少,当然事先要说好,免得有欺骗人家感情的事,要知道,女人最伤心难过的是被男人欺骗了感情,白白奉献了身体,如果她爱上了那个男人,那受到的伤害确实太深了,是心灵和肉体的双重伤害。
再次支持楼主。祝你早日找到一个能够夜夜尽欢的女人。

多谢理解!

多谢这位兄台理解和支持!说真的,没想到。我只是觉得是个爷们就该胸怀坦荡,敢想就敢做,没有什么好七歪八扭,遮遮掩掩的,我讨厌虚伪。说白了,在这里大家都很寂寞,找个伴过夜又怎么了?我是很有诚意的,所以也希望能碰到有诚意的人。

投支持票!

这哥们至少比想白占便宜还想捞点什么的那帮人强吧。

人各有志

很佩服楼主“爱的满地可”的勇气,也赞同5楼“热扣”的观点。
但是人各有志,凡事不要都一杆子打死好吗?也有严肃的征友吧?“热扣”:您说是吗?
比如兄弟我吧,我就想找个老婆“打工、学语言、过日子,爱家、爱老婆、爱孩子”,呵呵,胸无大志之至哦。
建议楼主把你的帖子的第一句“看了这么多帖子,拐弯直接都是在征来求去的,我干脆爽快直接点说出来。”和最后一句“请勿在此发言及讨论,多谢理解。”都删掉,岂不更加君子坦荡荡?
恩,我想在这个自由文明的社会里,只要你足够坦荡,那位“冷眼”(或者是“感冒眼”,对不起,我的英文实在不好)先生也不会对你恶语相向了......

Post by aabbmontreal
多谢这位兄台理解和支持!说真的,没想到。我只是觉得是个爷们就该胸怀坦荡,敢想就敢做,没有什么好七歪八扭,遮遮掩掩的,我讨厌虚伪。说白了,在这里大家都很寂寞,找个伴过夜又怎么了?我是很有诚意的,所以也希望能碰到有诚意的人。

请查收回复EMAIL。