租房买房买生意上iU91
楼主: mi mi

康大本科秋季的录取情况

[复制链接]   [推荐给好友]
to james: 几天后你就会得到一封平信,通知你具体考试时间,现在做些考试准备吧。祝好运!

3月中旬申请的,刚收到抗大的录取通知书。
5月份打电话848-2880查询得知正式的成绩单已经收到,为什么还让我在8月30日之前再提供一次。请教各位

whitewinter 和你是一个专业,如果你不嫌弃,希望和你建立联系,gegecui@yahoo.ca

请问各位,CELDT考试难不难?具体有那几类题目?我想用两三周的时间准备一下,可不知道从何下手。
还有,成绩多少才满足要求?
请热心人指点以下。

各位热心的朋友,帮帮我吧!
在我递交了高中成绩后,又收到了一封康大的来信。
要我再交
An official copy of your record of secondary school studies, including couses taken and grades received.
Confirmation of graduation from Senior Middle School in China.
请问,这两个所说的是同一个意思吗?第一个指高中成绩?第二个指毕业证书?是高中的还是初中的?一个才一本高中毕业证书,难道就这么给学校?还是给复印件啊?
拜托大家可以给我指点迷津!

好办,好办
concordia还是要你补充高中成绩
你让家里人在学校开好带文头纸的学校的信纸
然后在学校把各个学科的成绩都打上,从高一开始算起
最后用excel打,不会word也可以了,打完成绩让学校在成绩上盖一个章.中英文各一份,要求一样
然后把这两张纸装到带有学校地址的信封里面,最好是学校自己的信封,然后在封口的位置盖上几个学校的章{记住,是封口的位置}千万别盖错了,然后用特快专递递过来,大概3天左右admission就能收到了.(例如联邦快递,三个工作日就可以了)
希望我写的这些会对大家有所帮助,因为我也是刚刚被录取,深知材料的重要性.另外,你再把高中毕业证复印一下,交给admission就可以了
GOOD LUCK TO EVERYBODY

clifflover ,谢谢!
高中毕业证书复印的可以吗?他不是要原件或公证件吗?

你可以打514 8482649这个电话
她叫什么riginia booker之类的
周一到周五下午3点到4点打电话,她会接电话
你可以和她约appointment
直接把高中毕业证书原件给她,她就能给你复印
而且她还负责新生录取的事情
我当时就是坚持给她打电话,到最后她就录取我了
这个电话不好接通,你要不断的打
但是只有3点到4点这个时间段她才会接电话

象这样的屎的学校还有这么多人要去, 哈哈

it is bull shit!!!! ok??????

hahar, concordia is a piece of shit! haaaaa

够。你是以什么方式通知考试的?用不用自己去约。