租房买房买生意上iU91
楼主: mi mi

康大本科秋季的录取情况

[复制链接]   [推荐给好友]
how to count GPA?
If I have only taken one year university course in
china,should they use my high school transcript or university GPA?

University entrance exam scores^_^

:p  
how much ?

70%以上是B了  

A student copy of your record of secondary school studies, including courses taken and grades received.Also include a copy of your diploma and your Chinese University Entrance Exam Results.
Official transcripts of college/university records sent directly to the Office of the Registrar from Shanghai University (China.
All documents must be provided in both Chinese and English

我也收到这个信,好象前面写的是COPY,大学成绩写的是OFFICAIL TRANSCRIPTS,是不是高中成绩只要复印件啊。

高中毕业证书难道也要从国内寄?我都带到蒙城来了。
另,我没参加过高考,是直升的,是不是会考成绩就行了。
这里好象都是问的而没有回答的,谢谢哪位大侠指点一下。

用id号能在网上查询申请的情况吗?

you can't.

what's the requirement for undergraduate student?
Is GPA so improtant?

请问有谁已参加了康大的考试啊?康大的考试截止日期是多久啊?
我昨天收到康大的电子邮件(平信随后到),说的内容和大家差不多。他说成绩单要国内学校直接寄到康大,又说有时密封的信也认可。请问,我给康大的就是密封的大学成绩单,这个到底可不可以?如不行,能不能我把它寄回国,请家人用学校的信封再寄到康大?他的截止日期是6月17日,请问这样两头寄是否来得及?
还有高中的成绩,有没有寄成功的?

陶陶:
成绩单的事不用太着急。该死的康大要的是从学校直接寄的成绩单。 自己寄的即使是封口的也不算做Official transcript. 一般都是让家人几过来,(国内学校谁管这事!)但是即使超过deadline 也没事,我当时就快超了,很着急,给学校打电话,registrar说别担心,康大是不会让已交费正式入学的学生因为这点事退学的,最多过几个月发个函催催你,而以他们的办事效率,估计你收到这封信业快毕业了。所以,到时交学费才是正经事,其他材料录取后陆续补齐就行了。

谢谢hiverdecember,还想问问,我现在只收到了ID,不算正式入学吧。如果我的材料补不齐或英语考试很差,还是会下课的哇?是不是交了学费就保险了,那一般什么时候交嘛?前面不是有人说就是补材料晚了两天就没收吗?到底他们的期限算不算数?
还有就是高中的成绩到底怎么搞嘛?