租房买房买生意上iU91
楼主: wanzhubaba

[联谊] 上海...

[复制链接]   [推荐给好友]

太好啦

TO zhoum00: 夹近啊?老开心额.讲勿定阿拉还一道白相过额呢
TO koyuki: 好额呀,下趟一定寻侬白相.
有可能还可以去看看红叶子呢.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

好来西.

TO zhoum00: 29号就要走啦,牢开心额嚒.我是要到下个号头再回去 老多事体还嚒解决特.
TO 西方不败: 放心好来,阿拉阿欢喜格闹猛额.有活动一定叫侬,好伐?
准备10月底去看枫叶,到辰光大家聚一聚,有车出车,有力出力嘛.:p

大家晓得伐,超女今朝在上海.刚刚跟朋友打电话,伊讲要去看一看.(脑子有问题额,去隔啥额闹猛嘸).:wink:

珍珠奶茶

不知道有多少人喜欢喝珍珠奶茶,反正我一直很喜欢喝。一般看到路上有卖,都会忍不住买的。
  最早喝珍珠奶茶大概是中学吧。周五放学后,会和几个好朋友一起去复兴中学对面的一个茶坊喝东西。我不喜欢吃奶茶里的珍珠,但是没有珍珠的奶茶,就失去了那种有糯米香的味道了。我喜欢珍珠奶茶的味道,很浓郁的香,很舒服,有秋天温暖的感觉。
  那时候,大概一杯珍珠奶茶20元左右吧,所以也不是我们这些读书的孩子常常消费得起的,所以,那时候它是奢侈品。
  后来,珍珠奶茶蓬勃发展,大街小巷随处可见的奶茶店、奶茶铺,一杯也就2、3元。每次复习应考时,我喜欢到学校的自修教室里看书,结束后喜欢去学校正门对面邮局边上的一家奶茶铺买喝的。我那时候常说,以后毕业了,要是找不到工作,就摆个蛋饼摊,在学校旁边,早上卖蛋饼,其他时间就卖卖奶茶,生意一定好,没想到出国啦...
  喜欢喝,于是我也尝试自己做。用红茶、咖啡伴侣,还可以用炼乳、牛奶等,然后再加上方糖,泡上热水,就做好了。这个做起来也简单,就地取材嘛。
  自己被自己弄得馋了,明天我要去买珍珠奶茶喝咯。

你自恋吗?

最近你需要购置一面镜子,你会选择以下哪种款式:
A.四方形镜子
B.宜家的椭圆型镜子,没有修饰的图案,简洁
C.Anna Sui的花形包边魔镜

答案下回再贴.;)

半夜惊魂记!--1.

正在我熟睡的跟个小猪似的那会,手机突然夸张的叫起来,在寂静的夜里响的那么的嚣张。这突如起来的刺激使我的脑神经一下子作用到身体,直直的坐起来。随后连号码也没看,就闭着眼睛在那里气若游丝的“喂… “Hi,Wind, I hate to wake up you , but we are in trouble now.” 我眼睛一下子睁开了,从梦里醒来的我,一下子无法适应半夜除Chinese以外的语言。“Sorry?” 我重新问了一下。“I’m very sorry…” 我终于反应过来,原来是MARC,我的一个朋友。 他又重复了第一句话。当我听到他说 “Police station”我夸张的叫起来: “what? where are you? What happened!” 当他说到”may we need you help”时,我二话没说,撩下一句 “ok, I will be arrive soon, waiting for a moment!” 挂了电话就从床上跳下来,用最快的速度洗脸、穿衣、裤子、鞋子,手机塞包里,查看了一下钱包,甩门出去。

要知后事如何,请看下回分解!

回上海啦....

3月18号,有宁一道走伐?(加航)