租房买房买生意上iU91
楼主: 思居士

[联谊] 寻一位失落已久的情人,建一个温馨美满的家

[复制链接]   [推荐给好友]

居士莫慌

有赞美就有柬言,不一定是扎砖。
居士先莫着急对唐MM的联想,椐我的不完全了解,唐MM的分数是很高的,我是配不上的,你觉得自己行的话要拿出本事来。
LONGYANG兄:能否给本公子一点薄面,看在居士“笔名就是心中想”这句打动我的话,安静些?本公子也知道这个纯属不情之请,容本公子有情后补,好吗?:rolleyes:
思居士:你请继续,我在等你的下文。
Post by 思居士
既然有人开始扎砖了,我也就说了开去: 唐朝MM的同心圆,听起来非常暧昧,远不LONGYANG少东所理解的同心同德的内涵,更容易联想的是。。。。,呵呵,还是说一半好,大家该明白的。。。

汗,再看一遍LONGYANG少东的回帖,原来已经说白了啊,我还懵着呢。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

小车:我真的只是想看楼主的下文啊,别无他意哦,叫你这么一说搞得我自己都开始怀疑自己是不是别有用心了,呵呵呵,说笑了......
大丈夫不求流芳百世、只求一话有效,“有情后补”算你一份如何?:cool: :cool:
Post by carson
难得紫罗兰68出来帮楼主接砖,又是“不情之请”又是“有情后补”,真乃古道热肠,侠义之风!不过既然是紫色的,也就不怕砖砸了,不像我辈,万一被砸得青一块紫一块的,终归不雅观。

我虽然完全不了解 ,但还是感觉楼主不像个俗人,唐mm也不像,没有凡夫之气俗世之陋的配对就是天仙配了! 可喜可贺。

思居士这个笔名,我原本还以为出自“大江东去,花雨西来”,进而猜测楼主是河南人,原来是错了。既然是英文的译音,又是给single club取的名字,那会不会是“searchs”呢? 这个字在英语里意指“搜索空间”,按理说也通呵。

:rolleyes: 感觉像是在读homewarder的小说似的,期待ing

这是我们当地一家小报搞的一个栏目,没想到现在还网络联动了。

至于说结果,那是仁者见仁,智者见智,本就是一个没有标准答案的问题,为什么还要去问?

也不够派哦。我看是seduce
Post by carson
既然是英文的译音,又是给single club取的名字,那会不会是“searchs”呢? 这个字在英语里意指“搜索空间”,按理说也通呵。

什么东西满脑子装的尽是黄色垃圾?看上面的回帖就知道答案了。
明明是描述性格脾气思想状态的简单句,竟能被几个小脑不发达的动物给翻译成纯生物电波。看来这蒙城的妖怪还真不少。
想找个完全合拍的同伴实在是太难了,人的思想总是有差异的,何况是火星和水星的距离?无语郁闷中............

妹妹,别郁闷!!!哈哈哈!!!

我可没有惹你生气的意思!!!

我的IDEA纯属虚构!!!---估计是昨天K歌时间太长了,累着了,所以,基本上是胡话!!!

见谅!!!

这年头千万别得罪女士,不然,日子就难过了!!!

Post by 唐朝美女
明明是描述性格脾气思想状态的简单句,竟能被几个小脑不发达的动物给翻译成纯生物电波。看来这蒙城的妖怪还真不少。
想找个完全合拍的同伴实在是太难了,人的思想总是有差异的,何况是火星和水星的距离?无语郁闷中............

哈哈哈!!!

妹妹,建议含蓄点!!!

因为,有点直率,呵呵!!!

Post by julieth
也不够派哦。我看是seduce

你更那些娘娘腔的男人们在一起跟帖, 能有结果吗?
Post by 唐朝美女

好奇的问一句!!!

阁下性别???

Post by GSM
你更那些娘娘腔的男人们在一起跟帖, 能有结果吗?