租房买房买生意上iU91
楼主: 思居士

[联谊] 寻一位失落已久的情人,建一个温馨美满的家

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by GSM
你更那些娘娘腔的男人们在一起跟帖, 能有结果吗?

不要中伤人啊,有意见可以好好说,接纳不同的人就是让更多不同的人理解和认同自己,生活不就是让周围充满快乐吗?

Post by carson
的确高见!跟我的“searchs”有异曲同工之妙
只是你比较直接,我相当含蓄 。searchs中文怎么读?色居士。哈哈。。

两位的联想都很有些意思,也有趣,不果,色居士实在是太开玩笑的说法了吧,傻瓜才那么个去诠释。。我的谜底其实力求表达单身贵族的一种感觉,还附加了些修饰,当然拿来猜是太难了点,不过不是闹着好玩吗?
Post by longyangrich
阁下性别???

耐心等待《寻情记》的下文啊。为了找到另一半,我打定主意炼耐心,也委屈你也耐心一下了。

Post by qiuqiud
:rolleyes: 感觉像是在读homewarder的小说似的,期待ing
Post by 紫罗兰68
有赞美就有柬言,不一定是扎砖。
思居士:你请继续,我在等你的下文。

今天回家晚了,又很累,没精力写东西,很抱歉的对等待我的《寻情记》的人说对不起了。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

猜出来了,请我吃饭

C-juice

不就是stress么

Post by julieth
猜出来了,请我吃饭 C-juice
那是肯定的,C-juice 俱乐部看来得免费提供可口的饮料,不过MM们喜欢来就好,很有创意,蛮开心,这么多好玩的想法跑出来,有趣!!!

不过还是不对,的确有点难度,老实说,我自己一时想到那个词(附带修辞字母)再音译过来的,当然有难度了。

Post by Judah
不就是stress么
我昨天就想有人会那么猜,可是这个词的意思太消沉了吧,内涵也非常白,有些招牌性的东东,总要些联想空间吧

strength

strength

如果俱乐部的单身MM太有气力了,GG们就要歇菜了,呵呵,凭良心说Strength 8错的意思呢

。。。

连这都不对,那俺只能怪你音译的不好。

该不是广东话音译吧

sit-n-see?....什么叫修饰字母嘛。。。算了,甜点省了吧,就请我吃头道和主道吧。

。。。

连这都不对,那俺只能怪你音译的不好。

哈哈,我的谜底真正比你的更靠近思居士 这个音,真的,到时候你就知道了
我的MSN 的Spaces上的资料可以证明,当然,这个MSN地址我现在没公布而已。

难不成是streets? 算了,请我吃冰激令吧,sweets