租房买房买生意上iU91
楼主: MoIT

[其他] 求助:有没有两人申请只要求一个人打指纹的

[复制链接]   [推荐给好友]
bu
Post by 再来一碗
楼下的你就别瞎搅和了,楼主没问有没有做fp的先例,他关心的重点是有没有2个人一起申请,只要求一个做fp的,并且他还想在知道,如果来信只要求主申请人fp,副申请人要不也跟着做!
没理解就别瞎掺和,大家这都正烦着呢!!
"瞎搅和"?做fp原因不就是要做无犯罪记录的么,申请移民,呆过6个月以上的国家要求做无犯罪记录很正常呀,有什么的?申请资料上写着呢。

Post by realpangxie
bu
"瞎搅和"?做fp原因不就是要做无犯罪记录的么,申请移民,呆过6个月以上的国家要求做无犯罪记录很正常呀,有什么的?申请资料上写着呢。

说你瞎搅和是一点都没错!楼主的重点都不在这一块什么!瞎搅和什么啊!你说的根本就不是我们所关心的,谁不知道有fp检查啊!还有不做fp的呢,你怎么不说啊!仔细看看楼主问什么,再来回答!!!最后一贴了,没功夫和你再说了。

就你一个明白人好了吧。

既然作fp很正常,没作fp的人是“运气”,那有什么可"紧张" "烦"? 去作就完了呗. 担心以后另外一个人还会被要求fp,那就提前都作fp了,有什么的。不作fp的人本来就只是在赌自己的运气.