租房买房买生意上iU91

[其他] 求助:有没有两人申请只要求一个人打指纹的

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我和女朋友按common law申请,今天收到buffalo来信要做fp,但是只要我作,以前有同样的情况么?
只听说最近common law被要求做fp的很多!问一句,楼主是什么时候体检的?

别担心,这种情况海了去了,正常。我也是发现common law关系申请的,被抽到做指纹检查的几率非常大!怪事了。

fp和体检表档案号一起到的,这两天才去约

Post by wsjd99
只听说最近common law被要求做fp的很多!问一句,楼主是什么时候体检的?

再来一碗,你也是只有主申请要求做fp么?这破移民局,把我们搞得紧张的还在商量要不要两个人都去fp了呢
Post by 再来一碗
别担心,这种情况海了去了,正常。我也是发现common law关系申请的,被抽到做指纹检查的几率非常大!怪事了。

我也是只要求主申请人做fp,但我当时为了让移民局不找我第二次麻烦,我们2个人一起都做了。

你们不需要做加拿大的无犯罪记录吗?加拿大的无犯罪记录难道不需要打指纹吗?这不是很正常吗?两人都得做呀。

楼下的你就别瞎搅和了,楼主没问有没有做fp的先例,他关心的重点是有没有2个人一起申请,只要求一个做fp的,并且他还想在知道,如果来信只要求主申请人fp,副申请人要不也跟着做!
没理解就别瞎掺和,大家这都正烦着呢!!

再来一碗,我今天早上去做了fp,女朋友没做,既然就说一个人,那就赌一把吧,哈哈,祝我们common-law的战友们好运。
Post by 再来一碗
楼下的你就别瞎搅和了,楼主没问有没有做fp的先例,他关心的重点是有没有2个人一起申请,只要求一个做fp的,并且他还想在知道,如果来信只要求主申请人fp,副申请人要不也跟着做!
没理解就别瞎掺和,大家这都正烦着呢!!

我估计你一个人做就可以了,我还见过,让副申请人做,主申请不做的例子,呵呵。祝我们好运气!