租房买房买生意上iU91

康大john molson冬季入学的同学来打个招呼

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
大家好,我是john molson 冬季新生,希望大家在开学前能认识一下,有什么信息和资源,都能共享一下。有什么困难,大家互相出出主意。
count me in

you can contact me by email.
[email="happymql@gmail.com"]happymql@gmail.com[/email]

本来想申请FINANCE,但CONCORDIA说我数学成绩不好,让我先成为INDEPEDANT STUDENT然后明年9月再申请,有人和我一个情况的么.

我也是元月入学, E-mail: real18wang@yahoo.com

我也是申请的FINANCE,也是一个原因说我数学不好,高数(72).气死我了!我97年在东北财经的时候我们班数学成绩也没有85以上的,80分以上的好象才一两个!康大的录取一个字"乱"!!!!我这是第二次被拒绝了,第一次秋季因为CELDT(355+1)那次作文写的还真不错(我觉得),英语系那个NINA说她认为也应该是2,后来说:"成绩出来了,不能改,叫我重新考一次!"这次,我考了CELDT申请冬季,我也没有参加什么补习班,并且是11月6日通知我,11.11考的,作文写完之后我自己就知道写的不大好!成绩居然470+2, 这次又说我数学不好,你说我能不气疯吗!!!!!

Post by nicolas2005
我也是申请的FINANCE,也是一个原因说我数学不好,高数(72).气死我了!我97年在东北财经的时候我们班数学成绩也没有85以上的,80分以上的好象才一两个!康大的录取一个字"乱"!!!!我这是第二次被拒绝了,第一次秋季因为CELDT(355+1)那次作文写的还真不错(我觉得),英语系那个NINA说她认为也应该是2,后来说:"成绩出来了,不能改,叫我重新考一次!"这次,我考了CELDT申请冬季,我也没有参加什么补习班,并且是11月6日通知我,11.11考的,作文写完之后我自己就知道写的不大好!成绩居然470+2, 这次又说我数学不好,你说我能不气疯吗!!!!!

那你现在打算怎么办呢.他们让我学MATH208 MATH209 和ECON201 ECON203,并让我明年9月再申请,但是我成绩不好的话,别说明年,后年也一个拒...
今天还让特意指出必须去学校见ADISOR面谈...我也很气

MATH208和MATH209还有prerequisite course MATH206我的天!确实是难申请呀!看来我也只能申请9月份的了。
听说,以上数学课都很简单,容易拿到高分。但是以independent student身份读上述数学、经济课的话,是需要自己掏学费的且无bursary。
EsteeLauder、Nicolas2005你们打算怎么上呢?咱们来商量一下:p

我有工作,所以L&B对于我的影响不是很大!两次申请CONCORDIA都是申请的FINANCE,因为和我现在的银行工作有关系,这个文凭不是必需,但是如果有一天想走出银行做投资公司,有FINANCE本科文凭是有用!我昨天在单位直接用电话和他们交涉的,最后说是MATH208,209,ECON201,203叫我修,争取B-以上,秋季重新申请,然后再找她!明年秋季就秋季了,我夏天有CSC的考试,那个对于我现在的工作才有用,所以独立学生更自由一些!我MATH208,209,ECON201已经选好了,ECON203现在不让我选,等我打电话申请!希望有你们的好消息!!!!!

哈哈 ,终于找到组织了,联系我:chn_xl@yahoo.com

没想到还挺难的

我是第二次被finance录取,第一次去年没去注册,今年再申请又录了。