租房买房买生意上iU91

[电脑] 请教关于DVD刻录的问题

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
在网上查了些资料 说DVD-R 的碟片 只能一次刻录 即使刻完(比如一次刻了一部DVD )还有空间剩余 也无法再继续使用剩余空间 这一点已经试过 属实

但看到有资料说DVD+R的碟片 可以"分批" |"分次"刻录 直到碟片空间使用完为止 不知道哪位前辈知道这是否属实  

如果是这样 就是说比如今天一张4.7G的DVD+R的碟 比如刻录了2G, 明天想起来找了别的电影或者数据,照片等可以继续再使用剩下的2.7G左右的空间?

先谢了

Post by imnuts
在网上查了些资料 说DVD-R 的碟片 只能一次刻录 即使刻完(比如一次刻了一部DVD )还有空间剩余 也无法再继续使用剩余空间 这一点已经试过 属实

但看到有资料说DVD+R的碟片 可以"分批" |"分次"刻录 直到碟片空间使用完为止 不知道哪位前辈知道这是否属实

如果是这样 就是说比如今天一张4.7G的DVD+R的碟 比如刻录了2G, 明天想起来找了别的电影或者数据,照片等可以继续再使用剩下的2.7G左右的空间?

先谢了

u are so cute.
move sale is difficult.

先谢了

在XP之前的系统一般不认多段刻录的部分;+-R都一样;刻录时如果你没选多重区段刻录就不可以再补刻了。

PS: 容量应该是4.3G,超过有可能伤机器
我不灌水

多谢回复

Post by new_pal2000
都可以.USE NERO
我是用的NERO 刻的 昨天 买了几张+R 的盘 试了一张 好像也不行 能告诉我怎么操作吗

能说详细点吗

Post by 秋刀鱼
在XP之前的系统一般不认多段刻录的部分;+-R都一样;刻录时如果你没选多重区段刻录就不可以再补刻了。

PS: 容量应该是4.3G,超过有可能伤机器

我的系统是 XP , 用的NERO, (NERO EXPRESS) 能告诉我在哪里选吗  我刻的时候特意找了 好像没看到这个选项啊

whan do you mean?

Post by movesale999
u are so cute.

你会刻吗 教教我?

我有很多DVD,不知道可不可以出售呢,都是新片.

我的系统是 XP , 用的NERO, (NERO EXPRESS) 能告诉我在哪里选吗 我刻的时候特意找了 好像没看到这个选项啊

中文:刻录多重区段,
Eng: Multi session

选好内容后,刻录前最后一步有。

需要注意光盘追加刻录时,要重新启动刻录软件,不要直接追加,并确认刻录机已识别到先前刻录的光盘内容才可以继续刻录。
<!---->
我不灌水

我用的是NeroStartSmart,但是不会!:frown: :frown: :frown: ~~~~~~~~添加文件的时候添不上,里面是空的,怎么回事啊.....然后察看光盘信息,说是CD-ROM??:confused: 我叫人从国内带的DVD-R,不会被骗了吧:eek!: 还是怎么着啊,求高人指点!!~~~~~