租房买房买生意上iU91

[电脑] 请教:遭遇无赖电话公司,怎麽办?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我家的长途电话服务公司是startec,其总部在温哥华,很多人应该听说过。 2003年转startec时它承诺是绝无任何月费,只按通话记录收费。 两年中来偶尔用过,感觉还行。可是意外的是从今年开始,每个月都收取近4元的月费。这两个月来我不时地打他的服务电话和市场部电话,从来没有人接,发了无数个EMAIL,也从无回音。想免除长途电话服务,BELL 说只有STARTEC 才有权。 想转到BELL ,可是又要收月费。不想交这笔冤枉钱,(我用电话卡每个月狂打也不过3元多些),可又怕影响信用。

看着每个月的莫名其妙的账单,真是头痛。 请教各位,我该怎麽办?

赶快换长途电话公司!

我现在用的是 world-link,无需月费,打到世界各地都是 $0.038。

建议你换一个信用好的,无月费电话公司,这个公司会去Take Over的,不用你跟原来的电话公司联系。如果你用电话卡打长途的话,可以考虑Bell。打电话给Bell的客户服务说你想把长途转到Bell,那么剩下的事情Bell就去办了。长途转到Bell后,即使你不用它的长途也没关系,没有额外的费用。

对不起,请问可解释一下“如果你用电话卡打长途的话,可以考虑Bell”?因为用电话卡,指大唐卡等华人卡,不用开长途服务也可打长途呀?为何多此一举?
Post by QC
建议你换一个信用好的,无月费电话公司,这个公司会去Take Over的,不用你跟原来的电话公司联系。如果你用电话卡打长途的话,可以考虑Bell。打电话给Bell的客户服务说你想把长途转到Bell,那么剩下的事情Bell就去办了。长途转到Bell后,即使你不用它的长途也没关系,没有额外的费用。

请问world-link的网站在哪?

Post by Lulu39
我现在用的是 world-link,无需月费,打到世界各地都是 $0.038。

Post by rangersbec
对不起,请问可解释一下“如果你用电话卡打长途的话,可以考虑Bell”?因为用电话卡,指大唐卡等华人卡,不用开长途服务也可打长途呀?为何多此一举?

你如果不向BELL确认你的长途,他们会有一分钟三块多的最高价收你的钱,而如果你跟他讨价还价,一分钟只要七分钱就可以打中国,你何苦要花一分钟三块多打中国呢?

我也遇到同样的问题,打服务电话,统一免去我1、2月份的月费,我现以转到世界通,如果用EMAIL收账单的话,就没有任何费用了。费率大约是3分多。客户服务电话可以试试:Montreal:514-448-6389 。

“世界通”是个很 坏的公司,一样的不是东西!

多谢大家,我现在就去转

我现转到了贝尔,2元的月费,以后再去掉