租房买房买生意上iU91
楼主: PPdo

DOWNTOWN美食坊的某些“男佣”实在是恶心啊!!!!

[复制链接]   [推荐给好友]

多谢

Post by 对与错平衡点
你们这些叼农民,自己省下钱去嫖妓也不多给一块小费,你他妈去吃屎吧~~~不像你们在图书馆巴结小黑恐龙,自己老婆长的丑,你不要怪她,怪她父母好了,人 家是靠劳动赚的钱,就是比你们光荣,就是比你们伟大~~~特别点名ppdo,素材真低~~我从小习武(舞)吃辣椒唱歌,就真的看不惯你这些作风, 我特别看不惯那些一把年纪本科生,他妈一把年纪,在中国运气好一点也有小孩了,何b到这边过狗一样的日子呢~~~还不给消费,还说人态度差,不要把你们在 国内的腐败的风气带到这里来,mother fuckers~~~ 你们去吃屎吧~~吃大便也行,就不要吃饭就好了,你们这些吃屎拉饭的~~~谁不服留下email~~~~
多谢对与错平衡点的支持,听了你的话,很爽~~~

专制各式不服 该用户已被删除

我觉得楼主既然去吃饭,就应该给小费。 不然就别去。如果waiter 有什么服务不好的,可以当面说出,没必要到论坛来叫阿。你没有做应该做的事情,而到处乱叫?是人还是阿?

对与错平衡点 该用户已被删除

PPdo  PPdo is offline
Registered User

由于当时请客的那个人身上没零钱了。。。。。
我朋友是个老实人,怕惹事,乖乖的又加了几DOLLAR。。。。
呵呵,几个牛人开始说没有足够的零钱,结果人家摆了脸色,马上又给了零钱,这后给的零钱是哪里来的呢?看来人家给你脸色是给对了啊,
给完了又心疼了,到网上来骂人,我看你再去也是两边受气,人家也不想你去,还是回家自己做吧,有种就去老外的餐馆不给小费去,别害同胞了,人家还要交税的,
也求求PPDO和你的朋友,千万被来俺工作的餐馆吃饭,我求求你们了,我们要交营业额的3分一小费给店面的啊,俺是从来不问同胞拿小费的,但总是有个别的同胞很过分,

小气就小气啦,还找什么理由说人家服务差,服务再好你们还是给那么多!
强烈支持DOWNTOWN美食坊的同僚!你们让我等服务生出了一口恶气!
要生存,要养家!打到你们这些不给小费的败类!
中国人不贱,你一个人贱不代表中国人!
中国人不恶心,你们这些小气鬼才恶心!

少给我上纲上线了,等你做了WAITER之后,你就会知道我们有多难了

你试过干了一天小费工资加起来比洗碗的还少时候的沮丧吗?
你试过服务周到,笑脸相迎,到后来连10%都拿不到的失望吗?
告诉你们这些人,低于5%的小费等于白做还要赔钱!
你们4个人给2块钱不是侮辱人家是什么?
你当人家是要饭的啊?你还委屈了你啊,
到这里哭爹喊娘的,
我靠,还不是你给的钱,瞧把你给急的,

曾经去过DOWNTOWN的几家饭店吃饭,
也去过那家御茶院,发现很多中国人真的给得很少,
我都替那里的WAITER WAITRESS不值,人家容易吗,
特别是很多留学生,
很多留学生就靠那份微薄的收入生活和交学费了,
人家可是一年交2万多加币的啊!人家容易莫?
你给了2块钱还想别人哈巴狗似的对你笑啊?

你想一个老外和一个中国人同时要东西,
人家肯定先服务老外,你别说是别人崇洋,换了你一样
钱是一回事,尊重也事一回事,

大家都不容易,你要真那么在意小费,我建议你还是去麦当劳,那不用

很佩服美食坊的兄弟们,我碰到这种贱客都只会无奈得叹息,
支持你们!
请同是做我们这一行的兄弟姐妹们跟贴支持他们!

食得咸鱼抵得渴,做waiter也不是人拿枪逼你去得把。 说什么要交税交8%,都是现金收入大家都明白的啦。 而且就算要交那么多,也是从你收到的钱里扣8%,又不是人家帐单的8% , 你赚一块钱才交8分钱的税 偷着乐去把, 那么多高收入的人要交将近50%的税,人说什么了?

不过楼主吃了28块钱的东西才给两块钱小费,也太寒颤了点,还恬个脸上来骂人是男佣,也是loser一陀。
坚定不移的灌水, 决不乱发有意义的帖子. 不分男女,乱搞一通, 所到之处, 乌烟瘴气.

最少给10%的小费好象是天经地义的吧,
跟什么歧视没关吧,
没零钱你可以找开啊,
而且礼貌上来说人家请你吃饭,,小费应该是你给啊,
这才是风度啊,
国内的也强行打15%的服务费啊,可绝对不是给服务员的,
这边理发,出租车,自祝餐都是要给小费的,
你不能说人家收入高就不给吧?
中国人很多小事上让老外瞧不起就是给你们这些小气鬼害的

其实国内很多酒楼也是有服务费的,只不过他们是硬性加上去的(通常是+10%服务费,但那服务费实际上是给老板给剥削去了).所以为了免除中国人的内哄, 以后凡是中国人就餐的干脆就把相对比例的小费打到帐单上,不就一了百了了. 但此例不适合老外,因为老外一般给的小费高,硬性规定反而便宜了他们, 也不附合他们的习俗. 老外吃个6.7块钱的河粉碟饭通常会给2块小费, 比四个中国人吃28块给的小费还多.

多点理解和宽容,尊重本地的消费习惯,我们不是有句话:入乡随俗嘛。