租房买房买生意上iU91
楼主: ipcc

[联谊] 有人打台球吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
用一颗坚强而和平的心去面对纷繁的世界.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

终于找到组织了!谁愿意组织多点人一块去cote-de-neigh打台球啊?那里果然是3块钱无限时打球。

薯条
phone: 514-692-0920

我也比较喜欢打台球,啥时候一起去.我的email: xchen_cs@hotmail.com,顺便问下,周末开放的时间是什么时间段?

谢谢!

Post by chaser
我也比较喜欢打台球,啥时候一起去.我的email: xchen_cs@hotmail.com,顺便问下,周末开放的时间是什么时间段?

谢谢!

我记得应该从11:00AM开始一直到午夜.

自从不允许抽烟了之后, 我打台球的乐趣也减少了很多. 所以很久没有去了.

How about this Sunday or Friday? Send email to me or call me at (514)298-9857

Btw, do you know the exact location?

Thanks.
Post by 网络闲人
有人打吗?在线等。

明天下午1点,等电话。你住哪里?有没有车?

住在Cote Vertu,有车.最好是下午六点后再打,因为可能在上班,不能接.如六点后没接,可能在地铁里,没信号.可以给我留言.

谢谢!

明天下午1点,等电话。你住哪里?有没有车?

I didn't get your call at all. Did you call me?

本人比较喜欢打斯诺克,有志趣相投的朋友吗,可以大家一起切磋一下,本人水平不是很高。

btw $3是什么桌子?美式的还是snooker?