租房买房买生意上iU91

谁知道护士助理班在哪里报名

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
谁知道护士助理班在哪里报名?学制6-8个月。我知道一个在南岸的,听说VERDUN有一个,距DOUGLAS医院不远,但不知道具体地址。那位朋友知道的话,请赐教。
学校名:Centre de formation FG/FP Pearson Address: 8300, rue Georges
LaSalle (Quebec)
H8P 3J2
Telephone: (514) 363-6213
Fax: (514) 364-1953
E-mail: wave@lbpsb.qc.ca
专业名:Dental Assistance :
全montreal独此一家,英语学校英语授课。在绿线jolicueor站坐112路(始发)经过大约20站到georges路口,下来就可看见pearson学校,进去问吧,已经有不少中国女胞在那里学。good luck
<!-- / message -->
Post by godsfather
谁知道护士助理班在哪里报名?学制6-8个月。我知道一个在南岸的,听说VERDUN有一个,距DOUGLAS医院不远,但不知道具体地址。那位朋友知道的话,请赐教。

想与您一起学?

我想与您一起去学,不知道方便不?
等待您的电话!514-4897912

请问大侠,这个 dental assistent 和护士助理是同一个专业吗?

Post by montrealking
学校名:Centre de formation FG/FP Pearson Address: 8300, rue Georges
LaSalle (Quebec)
H8P 3J2
Telephone: (514) 363-6213
Fax: (514) 364-1953
E-mail: wave@lbpsb.qc.ca
专业名:Dental Assistance :
全montreal独此一家,英语学校英语授课。在绿线jolicueor站坐112路(始发)经过大约20站到georges路口,下来就可看见pearson学校,进去问吧,已经有不少中国女胞在那里学。good luck
<!-- / message -->

这是牙医助理
Post by transword
请问大侠,这个 dental assistent 和护士助理是同一个专业吗?

南岸的在哪里呀?

谢谢!能不能告诉俺一下南岸的学习地址呀.

想去读凯亚一年半的助理护士

有人也想读吗,做个伴。我的email是yangyinglei@gmail.com

我现在在那个学校读护理,请联系ssppzhzh@yahoo.com.cn

关于护士助理

我也想去学护士助理,因为英语不好,一直在犹豫, 而且也不知道学校的具体情况,有了解的内情的,麻烦指点一,二. 谢谢 :confused:

请问哪一所学校有英语的护士助理专业?

请问哪所学校有英文的护士助理专业, 而且在入学前不用法文考试?