租房买房买生意上iU91
楼主: godsfather

谁知道护士助理班在哪里报名

[复制链接]   [推荐给好友]
所有的英语护理助理专业在入学前都要求你到法语HIGHSCHOOL修一门高级别的法语课,你在注册时要讲明是为了学习英语的护士助理而修的。

很遗憾,蒙特利尔两家英语护士助理的学校都要求先修法语。反过来,你若修法语的护士助理则没有那么多限制。

不在魁北克工作,护士助理也要学法语?

那不知道在魁省学了护士助理,那去了外省承认吗?能同样当护士助理吗?魁省的护士助理和外省的文凭学历好像是不一样的吧。

南岸的Access Centre

地址:163 rue Cleghorn 电话:450 676-1843 不要求法语,也没有入学考试

那是“护工”而不是护士助理。英语护士助理在蒙特利尔只有两家。
Post by rosa55588;2549426
地址:163 rue Cleghorn 电话:450 676-1843 不要求法语,也没有入学考试

请问Icomeout,蒙特利尔的英语护士助理是哪两家,我知道Pearson是一家,那还有哪家?你能否直接联系我,说不定我们还是同路人呢。我的MSN:pouroucontre@hotmail.com

还有西岛职业培训中心啊。你去pearson一问就知道了。我已经读完了PAB,但好不甘心就做一个护工,所以一读完就报了注册护士,现在我已经在DAWSON学了一年了。
Post by Grandhomme;2550302
请问Icomeout,蒙特利尔的英语护士助理是哪两家,我知道Pearson是一家,那还有哪家?你能否直接联系我,说不定我们还是同路人呢。我的MSN:pouroucontre@hotmail.com

南岸的Access Centre有护士助理

请打电话咨询,这个学校有护士助理课程,一年半,1800小时. 南岸已经不是蒙特利尔了:rolleyes:

其实我走的路和icomeout是一样的。现在一边在申请College,一边在学中学化学。如果申请不到,也可能先去学护士助理。所以很希望结识icomeout和rosa两位前辈,以后能多多取经,也能相互支持。人家都说学护士非常难,淘汰率很高,特别是实习阶段卡死很多人,不知实情是否如此?说实话,我对学护士的难度确实是心里一点没底,如履薄冰。我法语很好,原先还想去上法语College,但后来发现我法语学得再好,听力和口语的语感还是比英文差远了,毕竟英文学了多少年了。而且在实习中碰到一些魁瓜老师很歧视我们亚洲人,raciste, 所以一气之下,决定还是去英语学校,和魁瓜彻底决裂。

前辈不敢当,有什么能够帮你的我会尽力。

你提到在中学学化学,这点很重要,一定要争取拿满分。因为那种课程要通过对中国人来说太太太太太太容易,但要引起college的主意还是要拿满分。化学534的第一部分我没考好,只得88分,但后两部分我全是满分。因此DAWSON在录取我时几乎没有犹豫。物理436我的三部分也全是满分。尽管数学536没有要求修,但为了保险起见,我还是在summer school 把九门全修完了,平均每周考两次试,把我老师都吓一跳。除了统计部分我没考好外,其余的八个部分我全是满分。最后去教育局取分数,把人家弄得以为电脑出故障,分数打出来的全是100。其实那种内容全是我们初三学过的简单算术,考三角函数的时候居然允许用函数计算器,你说不拿满分合理吗?

另外修这三门还是很必要的,我想我没有被DAWSON要求提供高中成绩全有赖于这三门课程的成绩,其实他们要求提供高中成绩无非也就是要看这三门你有没有学过。DAWSON申请并没有外界传说的那么严,其实如果你是医生或是护士反倒不好申请,因为他们的逻辑很简单:你已经学过医生和护士,那就应该参加评估和高级课程而不是重新回炉,我想这也是DAWSON每年拒许多医学背景的学生,反而是没有医学背景的同学容易被录取的原因。

先说这么多吧,希望能够帮到你。
Post by Grandhomme;2550724
其实我走的路和icomeout是一样的。现在一边在申请College,一边在学中学化学。如果申请不到,也可能先去学护士助理。所以很希望结识icomeout和rosa两位前辈,以后能多多取经,也能相互支持。人家都说学护士非常难,淘汰率很高,特别是实习阶段卡死很多人,不知实情是否如此?说实话,我对学护士的难度确实是心里一点没底,如履薄冰。我法语很好,原先还想去上法语College,但后来发现我法语学得再好,听力和口语的语感还是比英文差远了,毕竟英文学了多少年了。而且在实习中碰到一些魁瓜老师很歧视我们亚洲人,raciste, 所以一气之下,决定还是去英语学校,和魁瓜彻底决裂。