租房买房买生意上iU91
楼主: nicolas

[移民] CSQ后,北京CASE,大家交流交流

[复制链接]   [推荐给好友]

Merci, c'est vraiment gentil de ta part!

Post by kkdavid
to juliana:
别着急,你会收到体检表的!!!!
我等你的好消息.
我们一起等待最后!!!
互相鼓劲,互相加油吧!!!!!!!

非常感谢你的鼓励,祝你体检顺利!

这里真的很温暖,感谢!

Post by kaiwen
juliana,我想你也快了,我是去年10.14的CSQ,8.20收到体检通知,其实我也够慢的,你应该快了,再发心到使馆查一下

谢谢你!
我感觉收到体检表的移友们基本上都未经过背调,幸运啊,我就不同了,还在背调呢,虽然我也希望能尽快得到消息,但很没有信心。anyway, 希望体检完了的朋友们尽早拿到Visa,彻底结束这漫长的等待期。Good luck, everyone.

谢谢你告诉我!

Post by yl-r
你好,我的朋友也从6刚变12。我和他的进度差不多。我想你的背调可能已经晚了,等好消息吧!

我今天收到了很多温暖的话语,你们大家的鼓励让我感到非常开心,让我感到移民之路不再那么艰难。A bientôt.

???????????????

从6变回12没几天,刚刚又变回6了,到底怎么回事儿啊?有没有其他移友这么倒霉的?:mad: :confused: :frown:

大家好!

kkdavid,存款证明不是咱们拿着存折儿去银行办的那个证明吗?还是其他的什么东东?
lajolie,谢谢你!反正也已经这样了,我倒要看看他们调查到什么时候才算完。等这么长时间了,没办法,等呗,我是赶不上你们今年这一拨儿了。
各位周末愉快!kkdavid身体健康!

你好!背调结束了,真好!

Post by jake2005
潜水一段,非常关注这个帖子,看见大家着急,刚体检就要变,恐怕不现实,我的感觉是1个月为一周期,体检后北京的起码6个月才会拿到签证,耐心点吧,没办法。
本人2004.3.29体检,今天还是12.中间变过6,一个月后变回12至今,你们说烦不烦

你3月就体检了,后来状态也变过6?那就是说有人在体检后也可能会背调对吗?你感觉你背调了多长时间?
我本人还没体检,一直在背调。2、3月份人家就说背调呢,可那时的状态是12,等到7月中旬状态才变成了6,人家还回信说我确实背调呢,需要6-12个月,再写信问使馆背调开始的时间,人家只说开始了,不肯说什么时候开始的。所以,我非常担心开始时间从7月算起,要这样岂不是要等到明年夏天?真急人!:confused: :mad:

没有消息

to lajolie,juliana,helene ,roch and nicolas:
你们都有变化吗?
有人有好消息吗?
TO JAKE2005:
您是什么时侯的FN呢?您是哪里的?
在美国递的CASE吗?

大家好!我还是老样子,没消息。现在也等疲了,心气儿也没那么高了。
JAKE2005,你好!我背调的时间可不短了,都半年多了。你说最近在处理一批美国的case,我不太明白,能说的具体点儿吗?谢谢先!

hi,kkdavid

to nicolas and agan33:
merci bcp!!!
mais je suis en 6 maitenant, pourquoi faire?

你的状态也变成6了?一般来说,这个代码表示申请人在背景调查,比如我。你体检后变成6不知道是不是也有这层意思,你可以给使馆写信问一下。总之,我觉得变6不是什么好事儿,但愿体检前变6和体检后变6不一样,别象我这样,要等6-12个月,人家还不说什么时候开始的,真的很郁闷。:frown:
祝好运!

to juliana:
我已经在2月接过背景调查电话.一直是12;交完体检表后,这次又变为6,
说要背景调查,估计就象人们说的那样:这只是北京大使馆的托词,表示它处理得慢罢啦!
JULIANA,你别担心,一切都会好的.UP吧!!我们一起等待!

Bon courage! Bonne chance!

???

Post by CYF
这么多人,我是最惨的一个,我去年11月就体检啦,现在还是bc,

2003年11月就体检了,现在还在背调?天啊,你可是要自体检之日起1年内登陆的,这过了期会不会让你二次体检啊,真是惨无人道!我也在背调,还没体检。要这么说,体检后变6,也要等6-12个月啊,那kkdavid岂不是也要等很久。555555555555555555555:confused: :mad: :frown: