租房买房买生意上iU91
楼主: nicolas

[移民] CSQ后,北京CASE,大家交流交流

[复制链接]   [推荐给好友]

to nicolas

Post by nicolas
希望5月可以收到体检表!!!!

你觉得使馆5月份会给很多申请人发出体检表吗?我现在的状态是12,有希望吗?:confused:

互相鼓励

嗨,恭喜那些拿到体检表的朋友们,我可惨啦,9月就面试通过了10月北京开档,2月BD,3月初补了清华认证,到现在还是12!等!等!!!!!什么也没有,不知哪位跟我是难兄难弟,沟通一下.互相鼓励鼓励.:frown:

我也很惨啊!

我是11月面试,2月补件到现在还没有体检啊。:rolleyes:
又不知道该怎么询问,要知道比我晚一个月面试的好几个朋友都已经飞过去了,!
惨啊!我的QQ是51844624 ,有空大家聊聊!问候您先!

小声问一句,清华认证是什么东西来的?主要用来干吗呀?以前没有听说过。

我也不清楚

Post by juliana
你觉得使馆5月份会给很多申请人发出体检表吗?我现在的状态是12,有希望吗?:confused:
我现在的状态还是10,可我的档案号是1月份的,不知是怎么回事?我只是希望5月份来体检表。

To Denzel-joey
总算有人可聊了!你2月补的有清华认证吗?哎,真后悔当初没选HONGKONG!:mad:

你什么时候的联邦档案号呀?

Post by denzel-joey
我是11月面试,2月补件到现在还没有体检啊。:rolleyes:
又不知道该怎么询问,要知道比我晚一个月面试的好几个朋友都已经飞过去了,!
惨啊!我的QQ是51844624 ,有空大家聊聊!问候您先!
请介绍一下进程。

清华认证

Post by accueil
小声问一句,清华认证是什么东西来的?主要用来干吗呀?以前没有听说过。
清华认证是清华大认的学位认证中心对学历和成绩的认证,只要是真的别怕,就是交钱。你可上网站看。这两年越来越复杂。

你好!

Post by helene-z
嗨,恭喜那些拿到体检表的朋友们,我可惨啦,9月就面试通过了10月北京开档,2月BD,3月初补了清华认证,到现在还是12!等!等!!!!!什么也没有,不知哪位跟我是难兄难弟,沟通一下.互相鼓励鼓励.:frown:

我的情况和你差不多,9月9日通过面试拿到CSQ,10月做的清华认证,11月6日递北京联邦,11月20日档案号,12月底收到补国外无犯罪证明原件,状态从10变到12,2月2日补交,状态一直没再发生变化。等得我都快成白毛女了。后悔死了,没选香港。为什么北京慢成这样?我曾经想转投香港,可是人家说到了那边也得排队,得不偿失。所以,我也只能等啊,等啊.........,也是什么也没有,看着身边投香港的朋友,哪怕面试比我晚一个月的,都体检完了或拿到签证了,窝心啊!郁闷啊!

互相鼓励和激励

大家只有互相鼓励,才能走过这漫漫的移民路,有消息的移友多上来交流交流,使大家相扶走过,顺利到达加拿大。