租房买房买生意上iU91
楼主: nicolas

[移民] CSQ后,北京CASE,大家交流交流

[复制链接]   [推荐给好友]

体检表还不来

Post by nicolas
什么时候才能来体检表呀!!!!!
:mad: :mad: 急人呢,几个春秋冬夏都在等待中,我们就这么干等吗?想想办法,谁有好主意?

to 签证官:
先谢了你的意见.
我只是倡导大家别消极等待,没有其他的意思.大家都很着急,你要是过来人,应该理解.
我也提醒你客气一些,大家都是同路,用不着那么
敌视.说啥--什么东西--不好!你就不是东西!?是不是?
别吵这个啦,行不?

to 签证官:
我就是口气急了点,没有攻击你的意思.
TO 大家
有谁刚得到ME表吗?
大选的结果出来啦,LIBERAL党少数票连任,都说这样一来魁省的地位就显得很重要,它的少数席位票对于不管是执政的LIBERAL党,还是最大的在野党都很关键.这样一来是不是魁省就能多点发言权呢?
如果这时我们联合署名反映联邦使馆对于魁省移民案例的处理是不是能奏效呢?
大家有啥想法吗?
一直没人响应,I AM FEELING SO  ANXIOUS  AND LONELY ,CAN ANYONE  HELP  ME?

to juliana

Post by juliana
我在国外累计呆了六年,是工作。
你好,印象中你补件结束也有4个月了吧,我也快4个月了,是否听说过一般补件结束3-4个月会答复的?

to kkdavid
我绝对响应!大家都是一个战壕的兄弟姐妹,一样的心情,共同努力!有什么方法吗?

TO helena-z:
首先我们得联系一下,我的EMAIL是:JJVVGUN@YAHOO.COM,希望得到大家的响应!
TO FOREVERMUSIC1999:
我怎么一直是12呢?交完学历认证后也一直没变呀!你咋变到10或8呢?迷惑呀!

to juliana

Post by juliana
我的情况是:
FN时为10,要求补件时12(2003年12月31日),然后到今天都还是12。
这个坛子好像有一段时间没人收到体检表了,是不是他们是一批一批的审啊,juliana咱俩的情况差不多一样, 再有两月面试有一年了,去年这时准备面试还挺有奔头的,现在这样干等真是够难受的。

Post by nicolas
为什么还没消息?我有一个朋友已经体检三个月拉,还没任何消息,他说:感觉北京处理魁省的案子好象停止拉,还说,查询界面日期一直都是5月份的,真不知北京在干什么?
是啊,同感!他们是不是停啦?:confused:

To Helene  ,  Juliana  And Nicolas:
是啊!他们太慢啦,等得好闹心.同期递hongkong的已经登陆quebec啦,当时一念之差,悔得我肠子都青啦!我们要等到何时呢?????????????????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你们都在哪里呀?我们能否联合大家问一下使馆呢??????!!!!!!!人越来越多,不能傻等啊!!!
急啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

苦海无边,何处是岸

8页帖子,从头看到尾,很理解你们的焦急心情.可是你们有没有想过你们苦苦等来,盼来的,就真是一把开启天堂的钥匙吗?你们充分了解这里的情况吗?了解这里的中国人的生存状态吗?有足够的信心 精力 时间 金钱,挨过跨出国门后那更为艰难的日子吗?其实就一句话,想好来干什么了吗?
可能你们会说天堂的苦,再苦也是甜.可能你们会反问,既然那么苦却没有人回来?等你们来了就会知道,回国的路可能比出国还要艰难.
这个帖子不是往你们的伤口上撒盐,而是往发烫头脑上泼瓢凉水.我知道你们已经不会回头了,也很难回头.在漫长的等待中,你们在国内已经无心工作,满心都是对未来的美好憧憬.我只是想说愿望是美好的,现时是残酷的.希望你们临行前行囊再装的满些,钱包再塞得鼓些.总之再充分的准备也还不够充分.
祝好运!

To Helene  ,  Juliana  And Nicolas:
是啊!他们太慢啦,等得好闹心.同期递hongkong的已经登陆quebec啦,当时一念之差,错投beijing,悔得我肠子都青啦!  我看我们的面试时间差不多,进度也一样.可我们要等到何时呢?????????????????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你们都在哪里呀?我们能否联合大家问一下使馆呢??????!!!!!!!人越来越多,不能傻等啊!!!
你们说是不是啊!!!!!!??我急啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!