租房买房买生意上iU91
楼主: RuRu

昨夜心碎

[复制链接]   [推荐给好友]
RURU,女人在这个孤独的地方更应该学会坚强.
当时的我,除了每天流泪外,不知该做什么.白天,我仍然每天在上班,象平日一样出入,与同事打招呼.有时都佩服自己的这种忍耐.公司灯光的不好,座位之间较大的距离,并没有让太多人察觉我的异样.即使遇到个别太细心的人,也最多一句没睡好打发.接到他电话的我只是默默流泪,实在忍不住就去洗手间大哭特哭.
但从痛苦中走出真的很难.我不让自己休息,每天除了上班就是一个人在外面闲逛,往人多的地方钻,只是不让自己的脑袋休息,每天筋疲力尽后才回家,仍然是流泪流泪再流泪.断绝了与所有朋友的联系,因为我根本不知道能说些什么,也不想说什么.与家里我更是企图隐瞒一切.
现在他偶尔仍会来电话,告诉我他想我.但如今的我已不会再象过去一样流泪.
我知道这是我的命运,从头走一次,我可能还是会走同样的路.不再怨天,也不再怨人,我平静的接受属于我的一切.

RuRu:
知道《一声叹息》这部贺岁片吗?买一张寄给你老公,让他看完两遍后再打电话告诉你他的决定。

多謝各位.
我仍然在接受著他的關心,他說他其實是真心對我的,但或許男人都是花心.我不知道,不知是該原諒他,還是收拾起自己的心情,重新開始自己的生活.

不错,男人同女人一样,都有花心的,一旦你遇上,只有两种选择:
1。 离他而去
2。 睁一眼闭一眼,由他去,大家初一十五,各玩各的。

在第二种情况下,如果他醒悟回到你身边,那就恭喜你,你得到一个好男人,你们可以到白头,
如果他离开你,你认为他值得你伤心吗???? 其实也应该恭喜你,因为你离开了一个坏男人。

其实,蒙城也有许多不错的中国女孩呀,为什么我一个也遇不到呢?
可惜。。。(:

失去了感情,彷彿失去了全部生活.沒有任何感覺,只是覺得縹緲.或許過於執著對對方也是一種負擔.我依然愛他,但我想我可以消失,只要他認為他快樂.
不想有一點勉強.
但愿時間至少能夠讓我忘掉這種心痛,不要夜夜落淚.我希望堅強起來.

实在打不定主意,就问卜吧.拿三枚硬币出来,摇匀后抛三次,记录每次正面多少,反面多少.把结果告诉我,我告诉你答案.