租房买房买生意上iU91
楼主: RuRu

昨夜心碎

[复制链接]   [推荐给好友]
RuRu女士, 你一定明白, 道理和感情是兩回事. 所有的道理你一定都知道, 不需要人教導, 你現在需要的只是感情上的空間和安慰.

我能想到的, 只有兩條. 第一, 這件事發生, 你沒有錯. 沒有人是十全十美, 作為個人, 恐怕你是做到一百分了. 別人的想法改變, 你沒有辦法的. 運氣不好, 只好對自己好一點, 給自己多點機會了. 第二, 如果算是寬慰的活, 你應該知道, 這樣的倒楣事差不多在每個人身上, 遲早, 多少, 都會發生一下, 全世界都是一樣受這個苦啊.

我的建議: 有時間的話, 就放自己大假, 去古巴玩一兩個禮拜, 晒晒太陽, 聽本地人餓著肚子開心地唱歌, 回來就好了. 沒時間的話, 就晚上多出去玩玩. 一句講晒, 對自己好一點.
[url=\"http://billjlee.spaces.live.com/\"]http://billjlee.spaces.live.com/[/url]

RURU:
一个人追求甚麽都会很执着,但面临取舍时就会优柔寡断,都是缘于人的贪心。
我想你丈夫现在也会处于决断的时候。那就让他有时间做个判断,如果你还爱他,可以不计较这一切,就把你对他的爱理性地表现出来。

另外WANG8,你的话很有道理,一个人的婚姻是得靠自己来把握,但你闲于语出伤人就不太好吧。。。。。。。

昨天回家,他很溫柔的對我.在這個異國他響,我儘管明白這段感情,這多年的婚姻沒有未來,但卻不舍...
我明白感情的道理,甚至不恨他和那位不知名的女孩.我只是感到自己無邊的恐懼和對未來的無奈.恐懼還來自於對外界的可能的反應,父母會怎樣接受怎樣難過.我一直為別人活者...
我覺得從現在開始我必須完善自己,經濟上獨立並push自己更積極的融入到社會中.多年前認識他時,我是一個很自信和愛折滕的女孩子.
我必須堅強,我重新開始計畫要讀書.
但是,我仍然愛他,我不想離開.

如果有困难        ,
去找王八谈        。
对的保留住        ,
错的当屁言        。

如果你的先生已经作出了决定,我相信他一定斟酌了很久.
要让爱结束是很痛苦的.时间是最好的良药.

我建议你和他好好谈谈,最好高清楚原因是什么.每个人都有优缺点,就看自己怎样把握了.有时候夫妻之间的小争吵积少成多了以后也会成为原因所在.

夫妻相处,确实是一门学问.希望象王八这种人(或者动物),您最好多破费一些唾沫.你的话听起来刺耳但是有道理.常言道:忠言逆耳嘛!

男人是一种理性动物;女人则是感性动物,所以,对感情问题,男人和女人出发点不同思维方式不同,想出来的对策和办法也会不同,只不过我们是站在女人的角度更多地维护女人的利益来分析问题罢了。发生这样的事情,放到谁身上都会是个大的打击,大家都是想好心帮忙,我想没什么人想给添乱子吧?WANG8同志基本上是个好同志正面人物,分析问题都是“在商言商”,我认为该同志还是可以作为统战对象的。         

RURU:
坚强些!你看有这摸多的朋友关心着你。劲你所能的去按照自己的意愿去对待这件事,结果你见得都是能预料的。按你的做,没甚麽遗憾就行了。
真想告戒你的丈夫,爱情归根都是一样的,没有新鲜的。RURU,对着镜子看看你自己,笑一笑,多投入点爱给你自己。

RURU,女人在这个孤独的地方更应该学会坚强.
当时的我,除了每天流泪外,不知该做什么.白天,我仍然每天在上班,象平日一样出入,与同事打招呼.有时都佩服自己的这种忍耐.公司灯光的不好,座位之间较大的距离,并没有让太多人察觉我的异样.即使遇到个别太细心的人,也最多一句没睡好打发.接到他电话的我只是默默流泪,实在忍不住就去洗手间大哭特哭.
但从痛苦中走出真的很难.我不让自己休息,每天除了上班就是一个人在外面闲逛,往人多的地方钻,只是不让自己的脑袋休息,每天筋疲力尽后才回家,仍然是流泪流泪再流泪.断绝了与所有朋友的联系,因为我根本不知道能说些什么,也不想说什么.与家里我更是企图隐瞒一切.
现在他偶尔仍会来电话,告诉我他想我.但如今的我已不会再象过去一样流泪.
我知道这是我的命运,从头走一次,我可能还是会走同样的路.不再怨天,也不再怨人,我平静的接受属于我的一切.

RuRu:
知道《一声叹息》这部贺岁片吗?买一张寄给你老公,让他看完两遍后再打电话告诉你他的决定。

多謝各位.
我仍然在接受著他的關心,他說他其實是真心對我的,但或許男人都是花心.我不知道,不知是該原諒他,還是收拾起自己的心情,重新開始自己的生活.