租房买房买生意上iU91
楼主: 潇潇雨下

当你爱的人不再爱你的时候ZT

[复制链接]   [推荐给好友]

斜眼干什么?

Post by 左眼瞪右眼
  说你呢!挖鼻孔那位! 怎么不是瞪眼是斜眼!
瞪眼,挖鼻孔时瞪不了眼吧!;) ;) ;)

多来呀

Post by yemeng
很久没上来了,安省现在在下大雪,蒙城怎样,你最近还好吗

真想去滑雪;)
我们都好呀!但少了你,仍是遗憾。

旧帖回顾

Post by freshland
到加拿大来之后,一下子就被它的自然风光和城市绿化所吸引。城市中绿地随处可见,且大多数都允许人们上去践踏和行走,这让喜欢大自然,喜欢青草地的我着实兴奋不已。以前在国内时,生活节奏好象特快,一天紧凑得不得了,找块绿地漫步其上更是奢望。到了这,一切似乎都慢了下来。闲暇时间多了,也就经常能够悠闲地漫步在青草地上胡思乱想了。可凡事似乎都有个美中不足。走在绿油油的草地上,竟常能碰到一摊一摊狗的粪便。加拿大是个宠物泛滥的国家,养狗更是普遍。好在这里人素质普遍尚可,遛狗时狗主人大多带着一个袋子以便清理狗的粪便。但毕竟还是有例外。这就碰上了上面提到的绿油油的草地上一摊一摊狗的粪便。记得以前在国内时也能碰上这一摊一摊的,但那大都是在街道上或小区里。那里和这里,碰到这种情况的地方不同了,但处之的方法相同,就是远远绕过去,或来不及绕了就从那一摊上迈过去。最可怕的是有时实在没看清楚一脚踩上了,于是就可惜那双鞋,因为回去后无论你怎样擦洗,穿上后一想起踩上的情形,就不免想把那看上去仍好端端的鞋扔了。接着就叹气,可惜了那双鞋。所以,漫步青草地,一定要注意,看到一摊摊,最好绕过去。
注:狗的粪便就是俗称的‘狗屎’。
Post by 潇潇雨下
有些东西其实只是我们自己内心的感受。譬如踩到狗屎,在意了,连鞋也恨不得丢了,不在意,擦净鞋,也就什么也没发生。
我们的感受还是留给我们的亲人朋友吧。狗屎 :p ,随它去吧。

旧帖新看,别有一种感慨。:p

借你的图

借你的图,美丽我的家园。

我见

从哪里抄来如此可怕的文章,还用这么大的字,不喜欢!
关键不喜欢的是,这是那些拿爱情当饭吃的女人的哼哼唧唧,何况爱情不仅仅是浪漫的花前月下,还有更多同甘共苦,奋斗努力,生活的责任不是男人一个人的事。
还有人生中的感情不仅仅只是爱情,还有亲情,友情,和同情,这些也是充实我们人生的财富。
所以那些把人生目标定在男人身上的女人,过了30也只好呆在家里怨天尤人了。
这也是我的一家之见,天使不要生气。

真妙!

昨天拍的,灌灌你的主题,呵呵!

《我说你这是干嘛呀?怎么还想着他呢??》

昨天拍的?
贝贝的明星照呢?还没整理出来?

甜言蜜语

今生今世我只爱你一个人。

杂见

不要以为两个人都在外面忙着挣钱才叫做是共同奋斗
赞成!男人女人本来就不同,分担的责任肯定不同,即使女人留在家里相夫教子,她也是在承担生活的责任。不管女人在做什么,有一点她应该明白,生活是两人共同的,分担分享一切是爱情的一部分。:eek!:

cool

Post by -阿剑-
男人流浪可以摆一个潇潇洒洒快快乐乐的造型
在表扬自己呀?

回家

Post by cdefga
男人流浪,有时未必中看

可怜的阿剑,你怎么混成这样了?
回家去吧!