租房买房买生意上iU91
楼主: Angel

夫妻之间

[复制链接]   [推荐给好友]
顺便提一句,本人和本人的“领导”(我家当家的)都是双鱼座,他比我大两年零一个月差三天X小时X分钟。
至于“河东狮吼”,当家的说也是指我的。
毛主席教导我们说:阶级斗争是个纲,要年年讲,月月讲,日日将。        

是啊,是啊,白色恐怖来了,我们转移到了敌战区了。以后说话小心些,千万别破坏这里一片大好的改革势头。        
我是在练习写作,但这里的话题不会和别处的重复的,免得一稿两投被人投诉,多不好意思啊,万一被人认出来可怎么在这里混下去呀!到时候,我看除了装摄像头外,恐怕还要罚款吧?

毛主席说过:前途是光明的,道路是曲折的,革命是一定能胜利的。     
不用灰心,不要“一叶障目,不见森林”,不要一棵树上吊死,这个世界上的男人多的是。
MONTREAL是个很美、很平静、民情纯朴的城市,我相信等你来到这里后就会慢慢喜欢上她。
只要你心中充满生活热情,我肯定你会遇到更好的男人的(当然最好是中国男人了)。这里好多单身男同志苦于找不到同甘共苦的妻子,如果你是的话,还怕找不到幸福吗?
我很乐观。  ;)   ;)

To Sabrina1:
我看了你的帖子也不好受。我理解你的心情,感同身受。作为过来人,我除了同情还有精神上的鼓励和无限支持。
我们女人,首先要自强自爱,不要总是寄希望于别人的爱怜和关心,特别是面对困境的时候。人在软弱的时候就容易办错事,就不容易坚持自己的原则。
对于遥远的加拿大,陌生的移民生活,你肯定有些胆怯,不过不要紧,这里有很多同胞,会有好多热心人帮忙的。
坚强些。如果你整天闷闷不乐的话,哪个男人敢接近你?据我所知,男人一般都愿意和活泼快乐爽朗的女孩子交往,无他,可以为他的生活带来亮丽的色彩。放下所有的包袱,使自己快乐起来,给自己机会重新来过。

TO FLORA:

我的EMAIL是:angellee@look.ca

有人不愿意我们私下传递,看来群众的眼睛是不容蒙蔽的。毛主席说过:千万不要忘记阶级斗争!!!

说得太好了,相比之下,我说得话就太硬邦邦了。总之,。。。总之,我妈经常说我过的:死了张屠夫,要吃带毛猪?
那个男人不识货,是他自己的损失,将来有他后悔的。你这样想就不会伤心了。这叫精神胜利法,是我N次恋爱又N次失恋后的心得。        

在这里探究谁是谁、真或假并没有什么意义。
假作真时真亦假,无为有处有还无。
生活中谁没有困难的时候?感情上谁没有失落的时候?难道就不可以拿出来探讨一下?
当我们处于十字路口的时候,多希望可以听听过来人、旁观者的经验和教训,建议和意见!
能不能抛开偏见,开诚布公地、就事论事地在这里发表看法?
   :eek:    :eek:    :eek:

有句话说:初恋时我们不懂爱情。
我想加一句:初婚时我们不懂婚姻。
现在都什么年代了?没人要求我们从一而终,没有男人或少有男人再会为贞节问题钻牛角尖。大家追求着的是一种快乐的感觉,不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。
如果你不能跟上时代的步伐,伤心难过的只有自己。
人家已经要轻装上路,人家已经有了新的目标,自己又何必苦苦挽留呢?即使你们曾经有过如何甜蜜的美好时光,可是过去了就是过去了,不会再来。
该放手的时候就放手,马死落地走,这个世界上没有过不去的坎儿,没有把自己逼到绝路上就不知道自己还有这么大的本事。
如果你们没有孩子,那是最简单最好处理的了。离开那个不再爱你的男人,勇敢地追求新生活。
移民来加拿大,开始新的生活就是你迈出的第一步。我相信幸福是掌握在自己手中的。
天无绝人之路,路在自己脚下。

俺妈说过:你没吃过猪肉,就没见过猪跑?
没经历过就一定不知道其中的奥妙乾坤吗?做人这么多年是吃干饭的?看的,听的,学的,不都是做人的道理吗?难道那些婚姻家庭专家都是离过婚、失过恋的?
俗话说:旁观者清,当局者迷。我们没打算把SABRINA1往黑道上领,我们也只是开解一下她,让她的思路开阔些,让她对未来充满多一些希望。
我要标榜的就是要解放思想,大干快上,早日实现共产主义,没有压迫,没有剥削,没有万恶的旧社会,这总没错把?         

厉害,厉害,江湖中猛人云集。本人的确是黄河的一个支流边上出生长大的。
一方水土养一方人,喝黄河水长大的我最爱路见不平拔刀相助了,所以经常得罪人,经常招人骂,不过,习惯了。
俺妈经常教训我,现在俺也当妈了,打算搞一下改革,给我女儿从“三讲”开始,到“三个代表”,一定要学好吃透领会精神实质,把革命进行到底!!!