租房买房买生意上iU91
楼主: Angel

夫妻之间

[复制链接]   [推荐给好友]

啪啪啪,鼓掌,三鞠躬!

多谢各位捧场,真诚探讨也好;插浑打科也好;无事生非也好;低级下流也好。
有各位的不懈支持,我的议题才会跟帖源源不断,如滔滔江水,哈哈        
看来我这里人气指数最高,超过其他主题了。
多谢,多谢。
哥们儿,别忘了继续支持喔,聊得高不高兴,帖子数目能否冲破100大关,全看你的了。。。。。        

Juin:
我劝你们不要轻易离婚,婚姻与自尊并不矛盾,甚至是两回事情,我也有几个朋友和你情况相似,但是离婚后都后悔了。你们是夫妻,又不是要证明给别人说明什么的,你们自己的幸福最重要。
婚姻很现实,涉及孩子和许许多多的关系,绝不是两个人谈朋友时候那么简单。另外,我们的选择取觉于我们自己对真实的、美好的感觉的判断,就象你很难割舍的家以及孩子。我建议你再和他好好沟通一下,甚至和那个女的沟通一下,有什么困难可以一件一件的去解决的。
就算是解决不了,最终还是很遗憾的分手了,也没有必要把你先生说的那么不值。你们那么相爱过,才结婚有孩子的,环境的变化也许对这个家庭的存在没有多少意义,并不能就说明是你先生的过错,尤其是国外社会说不定更复杂,超出了你的想象。
有的东西失去了,还会再来,真的!

妙人  :p

清官难段家务事。
妙人说得也不无道理。关键是要看能否过了自己的一关。
不论你怎样处理,只要自己觉得满意。
只是,你先生他去意已决。可能这次你经过努力,家庭不必破裂,维持圆满,但是,始终有条刺在心里。
以后,一有适宜的土壤,难保你先生他会不会重蹈覆辙。
我对男人的看法是:什么错误都可以原谅,唯独:赌博、吸毒、嫖娼/婚外情,随便有这三个当中的任何一样嗜好,你永远也别指望他会痛改前非。

我想未必。有些问题解决了,就是解决了,有土壤也未必还会发芽——因为芽已经连根拔了,这才是真解决。如果这根已经拔了,你心里还长刺干什么?与这来之不易的经过了新的考验的团聚相比,种花庆祝还来不及呢!
妙人  :cool:   :cool:

ANGEL大姐(不知是不是,暂且这么叫),看了你的帖子,我很难过.你说男人别染上赌博,可是我堂堂大男人,老婆竟然成天赌博,不干正事,甚至还去了LASVIGARS?一趟.现在除了麻将色子,就上网瞎闹,家里锅都结嘎巴了;房东几次赶我们走.唉!!!!!!!!怎么办?怎么办?!
(顺带提一句,我老婆在网上叫NOBODY;给您添麻烦了,谢谢)     

心灰意冷, 意兴澜珊. 实在太热了.  :confused:   :confused:   :confused:

是啊这几天怎么这么热啊!在家里什么也不想干,这边夏天总是这样吗?我要回国避暑!  

我非常佩服ANGEL,每次选题都那么成功,“情感天空”“购物心得”“夫妻之间”。每次都有那么多的人甘心情愿随你进行网络文字大游行请问ANGEL是如何把人们的心理揣摩的这么透彻的?佩服,佩服。

可是人淡如菊就不行了,也许大家都想轰轰烈烈一番,所以响应者廖廖