租房买房买生意上iU91
楼主: Angel

夫妻之间

[复制链接]   [推荐给好友]
Blue Sky你错了,你没看出Angel对自己的婚姻是很满意和享受的。小小不满,不足以separate.不过你的信息是很有用的。  :rolleyes:

Angle:
很羡慕你的美满家庭,我和我丈夫结婚三年,在结婚之前恋爱了五年,他是我的初恋.他结婚前很爱我,很宠我,结婚后养成我有些娇蛮,我经常会为了引起他的注意而伤害他,但我实际上知道我很爱他。我们马上要到Montreal来了,他告诉我到Montreal三四个月后他要去美国,去他哥哥那里半年,把我留在Montreal。他要好好想想是否还爱我,如果还爱我他半年后回来,如果不他就不再回来了。我能做些什么来挽救我的婚姻?我很爱他呀!我不怕苦,我父母就是同甘共苦这么过来的,很希望和他们一样。Montreal很苦,但只要有他我愿意受苦,但我害怕没有他的日子,在异国他乡孤苦的一个人。你们这样同甘共苦的夫妻是多么让人羡慕啊。

各位在异国他乡相依为命,同甘共苦的夫妻:
我羡慕你们,以前羡慕别人有轰轰烈烈的爱情,现在羡慕夕阳下互相搀扶着散步的老夫妻,相爱到老才是人世间最美好的事。“我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,直到我们老的哪儿都去不了,你还依然,是我手心里的宝。”

sabrinal相信你现在很痛苦,但也别太悲观,你已经意识到自己的一些不足,你丈夫会理解的.人心都是肉长的,你们也有感情基础,只要他没有第三者介入,你们会和好的.也会向ANGEL一样幸福快乐的,要有信心.  :p

to sabrina1
没错,你老公要是来了3,4个月就去签证去美国,8成没戏,个案多多,一个朋友打了半年的工(labor),要去美国看哥哥,没戏;还有一个,来了4个月要去美国看未婚妻,没戏;我知道的成功的例子,都是有了正式的工作以后,而且工作了一段时间,才签成功的,所以这方面你不用担心,你们俩得在montrel一起住一阵了。也许到时候你看不上他了也不一定呢。
不过真正想挽回也不是没有机会,只要没有第三者,不过也要看你对他的伤害有多深,有些伤害是不可能抚平的,或者说不容易。
下面的话是说给大家听的。
其实夫妻之道,作为女人呢,如果是真爱自己的老公,有许多事要做,不要总是小鸟依人,男人也很累,需要妻子的安慰,需要知道妻子以自己为自豪,需要妻子给自己自信,尤其是在国外,当然还需要妻子生活上的照顾。。。而作为女人看到自己爱的人快乐也是一件快乐的事。
很多出来的家庭,都是以男方为主要申请人,而这些男士大多数在国内也都是很出色很出色的一批人,到了国外他们的压力更大,要从新开拓自己的一番事业,老婆孩子都指望着自己呢。我不是男人,不能真正了解,但我可以想象,如果让我一来国外,就上网找工作,口语还不过关的时候就接公司人事部和agent打来的电话,有的听不懂还要硬着头皮去回答,如果没戏,还要被老婆唠叨几句,真是难;在国内的时候,老婆想买什么就买什么,从没眨过眼,谁让自己爱她呢,可是现在看着家里的存款一天一天少,不得不算着过日子,男子汉的心里多难受。所以我想作为女人在这个时候一定要更加理解男人,不要吵架,过了这段日子,只要有一方找到了正式的职业,一切就又都轻松了。
我罗里罗嗦说了这么多,自己都烦了,不过希望大家别烦,这是我第一次发表这么多意见。

结婚真是一件好可怕的事情,我LP要是把我家那档子事都这么拉出去,打死我也不来这坛子发贴子,出门也要化化妆,好害羞的  ;)

网络游戏懂不懂
谁告诉你angle说的一定是他们家那档子事
不爱看你就上你的厕所洗你的澡去呗
angle继续写我爱看

CS student
Junior Member
Member # 929
posted 06-29-2001 02:42
--------------------------------------------------------------------------------
希望你和别的人讨论问题能平心静气,别人自然也会尊重你的,一点点小建议拉。
CS student
Junior Member
Member # 929
posted 06-29-2001 19:23
--------------------------------------------------------------------------------
MEIMEI有道理的很呀!老A因为小便去从家去了甲厕所
,出来心情舒畅,想去乙浴室去洗澡,于是掉头又去了乙。
B 妹妹看到后想,恩,既然他去乙浴室是为了洗澡,那么当然拉,他去甲厕所也是要洗澡嘛,哈哈哈!

ALA ALA ALA

呵呵,ANGLE,你应该去问问自家老公的感想嘛,我只是作为男性的一点点小小感慨拉  ;)

哈哈,那他能怎么办,男人其实多半还是不喜欢张扬的,你LG真不错啊  ;)

也不一定背人没好事约  ;)
做好事的也不一定全宣传呀  :p