租房买房买生意上iU91

爱你!却无缘牵手。。。

[复制链接]   [推荐给好友]
你的名气和人缘?不害臊!算老几呀?你最多就是王婆王公一类的名气和人缘而已!!
你看仔细了,前面我说话尖锐是有的,如超级蛤蟆批评的那样,先开骂的是你们。你为什么帮那女人跳脚呢?无非因为我踩着你的尾巴了!怕我揭穿你这等人的面目断了你的财路!你在外面想入非非的时候,建议你先把家里的篱笆弄好了先,免得你如野狗乱跑的时候,家里篱笆也不紧也跑进去野狗了!
说什么想想而已不越雷池,靠!骗谁啊?
把自己的经过一五一十的说清楚,估计还建议对方来这边看看贴子,再傻瓜的人一看那贴子也知道谁是谁,不就是把这边当做拉皮条的地方了吗?还装什么纯情呢?唬门外汉吧你!!!

你这等东西就是三句话不会离开狗屎的,因为你天天嘴巴都不能缺这东西。
和你说话就是降低我自己的人格,我停止是因为我不屑,不是因为怕了你这野狗,爷我怕鸡怕鸭怕绵羊,就是不怕你这等野狗!
加拿大这边既然是自由国家,当乌龟当野狗原本就是你的自由,没人愿意理会你!别自以为是焦点人物瞎囔。更不要硬往自己的脏脑袋上套光环,尤其不要连累历史名人,乱用他们的商标给自己做广告!免得那些名人的尊崇者和你Y的过不去!

你那烂篱笆开的也无非不入流的狗尾巴花,我原本就是没正眼看的,不过她不该乱扯上陆游,连累古人遭殃!想来陆游先生的诗词,
夜阑卧听风吹雨,铁马冰河入梦来。
至今仍然常入我梦中,她算个什么东西,敢拿着往自己脸上贴金?陆游的婚姻是母亲所害,现在这世界婚姻都是自主的,她早他妈干嘛呢不挑个自己爱的?有什么可比之处?
你不要以为你对我的任何一个贴子死缠烂打我就怕了你这无赖。你对我这边死缠烂打我就对你这边死缠烂打,——我说过了我不是君子,也不是伪君子,所以围魏救赵的手段我是用得出来的,我倒看看你顾不顾得你那傻女人的脸面。还是根本不顾及的和我纠缠不清。

好说好说~~不打不相识~~~~~~

西人俗谚说:想比做还要不得!因为欲望是灾难的根源。
但凡起了念头,只要有机会很少不付诸行动的,毛毛雨来这边发贴就是一个例子,不就是希望那个男的看见这贴子吗?在国内大家优哉悠哉的,偷点腥似乎也不打紧。但是在外面,大家都过得很不容易,丈夫在外面打拼没时间照顾家里,结果后院起火!可悲的是谁?可悲的是那个幸幸苦苦工作学习却换来头上长角的丈夫!
通常的说,几乎是百分之九十八,这样出轨的行为能带来幸福?我看不然!因为基础就是建立在流沙之上的,流沙的本质是离弃。而离弃者,要想得到别人的终身守候,似乎太过离谱了。
通常作为男人来说,很希望自己家里篱笆紧,别人家里篱笆越松越好——然而你如果读过《肉蒲团》(我又提它啦!)你应该相信,再强烈的满足也是不能长久的。真正牢固的基础要建立在理智之上——谈何容易啊!不好做到的。所以有志气的男人要自己警惕,站得稳脚。如果自己不争气,后院起火了也只能束手无策,不如一头撞死吧!

2002weiwei:夜里挑灯看剑---是幸弃疾的,你不要驴唇马嘴的乱扯乱拉了!
你不用担心,我不只可以让一个女人饿不着!这是久经历史考验的。我经历的风雨,你是比不了的。不过鄙人迄今为止战无不胜,未留败绩。不比你们这些倒霉家伙整天诉苦!
曾有那么一天,一个结了婚的女人骗我她还没结婚,我其实心里有数,根本就没把她当真,直到有一天她对我说:“我对你是真心的,你却当我是婊子。”我就指着她的鼻子对她说:“你最好回去好好待你老公,不要再到外面现眼,否则你会不只一次的当婊子。”
2002weiwei,我这就叫替天行道,那女人不是喜欢红杏出墙吗?好,没问题,用残酷的现实来教训教训她就是!
你也是个女人对吧?不过也就是这一类的女人而已了。如果你不回家好好呆着,你不但会象那个女人那样的倒霉,而且不会有幸遇到有人象我这么诚实的叫你回家好好待自己的丈夫。

DOWNTOWN说:如果她想给那个男人看,打个电话,发封EMAIL就可以解决,还用得着大张旗鼓的让世人皆知?傻子才会这么做。
这就是你不懂得女人咳,她是没胆当面或者直接向对方表达。而且她也的确是来这边发傻的——自以为是旁敲侧击,其实是所谓花痴。
以前有西洋妇人看上邻居(以下为大致经过),不好直接表达,就去找神父忏悔,说我隔壁某某每天对我轻薄等等等等,神父就去责备那邻居,那邻居心里就有数了;那妇人后来又对神父去忏悔:“神父啊!他昨晚从我窗口跳进我房间来试图强暴我~~”神父大怒,又去骂那邻居,结果——那邻居就真的在晚上乐哈哈的跳进妇人的窗户了。
DOWNTOWN啊!你在那边自以为老资格的依老卖老,其实你是个不懂女人的老菜鸟啊~~~~~~~~

因为这边的生活比国内艰难。
本应该相濡以沫的,再那么荒唐,大家就同归于尽吧!!

毛毛虫啊~~你自己白痴以为别人都你那么傻瓜啊?衩头凤怎么写成的,这世界就你知道??
唐婉是陆游的表妹,两个人感情很深,只是唐婉和陆游太过亲匿,陆游妈妈觉得好象自己孩子被人抢走了,所以特不相容,逼迫陆游休了唐婉。
后二人各有匹配,陆游独自去沈园的时候遇到唐婉和她丈夫,两个人心里黯然神伤。
呀呀个呸的!你想和谁比文学呀!你比得上唐婉吗你?你连李香君都比不上,李香君虽然是个伎女,却只是红颜薄命,她的品质是令人敬佩的。你?
这世界上妓女并不都可恶,可恶的是不知道害羞,硬把自己弄得象圣母玛丽娅似的,无非为了就地起价,糊弄那些傻瓜而已。
另外告诉你,我不是有意要看见你的贴子的,是点你上面一个贴子,点错了进了你这一贴,一打眼过去,正所谓:怒从心头起,恶向胆边生。你明明不是陈圆圆,只不过是街边卖唱的,眼应大而偏小,嘴应小而偏阔,几近四十,年老色衰,偏要学陈圆圆抱琵琶!(引自鹿鼎记描述一老伎的写法,有出入。)
包而来,你放心,我一辈子都不可能那么倒霉的!这是久经历史考验的,

我现在一点都不怒!
我只不过好笑~~~~
看你有贼心没贼胆,让我很不屑哦~~~~~~
算了!这个贴子我保证不再跟了!爱咋咋的呀!!!!