租房买房买生意上iU91

爱你!却无缘牵手。。。

[复制链接]   [推荐给好友]
包而来:
    错!错!错!小女子实乃小妇人也!

包而来是不是包二奶啊??

如风。毛毛雨:“爱你!却无缘牵手。。。”
偶发现你能牵手的办法!
sino上有一贴叫:
“让我们手牵手,共渡奇幻拉丁夜”-----好浪漫的“一夜情”(别误会:这一夜是为祖国表忠情:主办者的口号是:抗击非典,让我们手牵手;情系中华,让我们心连心)
呀!!!
你可以去试试!!!         

小女文太悲 公看在人为 婚姻虽神圣 天高任鸟飞 何必双双走 风来雨即随 无须他人语 红彦情最美

我不想吃鸡肉,所有我不用拜年了!嘿嘿~~~
你不如好好和你丈夫商量这件隆重的事务吧!
也许他愿意和对方换换呢!我估计他也不会很珍惜你的!

浪荡文人:
     不愧为文人也,真让小女子括目相看!

至所有的朋友:
    爱情本身并没有罪!
    人生中,或多或少都会有几次恋爱,而每一次的投入我们总是渴望爱情的永久,所有的誓言都是“海枯石烂,地老天荒”,可是纵数历史和现代,无论耳闻还是目击,有几人真正能做到。
     对已婚者来说,我们总有那么多的理智和责任,可当有人能触动你心底那根和弦的时候,我们也总会心猿意马。对未婚者来说,他们可以抛弃前者而选择后者,他们不会受到道德的谴责,可对已婚者来说,那便是对婚姻的不忠,会受到千人骂,万人唾。
     很多人认为:爱情的结果一定是婚姻,可有时,婚姻却又恰恰是爱情的坟墓!当朋友们聚在一起讨论婚姻的时候,听到太多关于把婚姻喻为鸡肋的故事:那就是食之无味,而弃之可惜!
     其实,每一份爱情都会逝去,只有过程才会永恒,也只有过程才是你挥之不去的记忆,它记载了你曾经付出的情感和得到的感情。。。
     在这里,我想对朋友们说,不管我说得是对是错,请大家不要漫骂,在我的贴子里,我会用情,而在我的回贴里,我会用理!  :rolleyes:

如风。毛毛雨:
我支持你!接着写吗!
看!
你的书封面都有了!

建议零售价:$19.95