租房买房买生意上iU91
楼主: hyouhaku

[电脑] 免费解决电脑问题

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 茉香绿茶;2232971
原来是去了不该去的地方,怎样洗?

装个360安全卫士,查杀木马还可以。

Post by claire112233;2297652
我的电脑屏幕突然间不显示了,一点儿亮光都没有,但主机运行完好。
我现在只想把电脑里的资料、照片给调出来,有没有什么方法可以做到呢?!!

谢谢了

Claire

换个显示器

Post by claire112233;2299039
就不想再单花钱修理显示器了,只求有没有什么方法可以调出旧电脑里的资料就好了

Claire
如果是台式机,显示器的好坏和主机无关,连上新显示器就能用。如果是笔记本,把硬盘拆下来,当移动硬盘用,里面的资料不会丢。

Post by in migill;2312098
真正高手不在网上做这个吧
别人闲暇给大家帮帮忙,何必这么咄咄逼人!

Post by Imtl;2316387
我的东芝笔记本M30有次运行时,突然黑屏,再重启后正常模式屏幕出现花白,只能在安全模式下进入系统,重装系统不解决问题,估计是显卡问题,请问怎么解决

如果知道显卡的型号,可以下载新一点的驱动程序试试!

Post by sabinna;2316526
请教高手,是应该换个什么零件还是把程序整理一下我实在无头绪,请电我514-225-1130谢谢

重装系统试试.