租房买房买生意上iU91
楼主: namstra

[作品展示] 借宝地一用,上点本人书法拙作

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by montrealian
"书法的水平,其实就是笔法的水平。"-- 这说法太偏颇了. 笔法再好,也只是一熟练工而已.不是大师.
"甚至一辈子苦练,也不一定能得到古人笔法的十分之一。"--无语.. 你写钢笔字一定比古人强,时代不同.不要如此定性.现在练书法,不过是少数人玩玩儿.当然不会超过过古人.
请看看大师的为人及修养,再练字.人字不分家. 从你对我回贴的反映,涵养不及香水.字如其人.看来我评俩位的字没看错. 属孤芳自赏型.楼主有小资态势.我闪!!!!

宋四家里原来是蔡京,后来才变成蔡襄。严世藩的字也颇有名。至于其他,如王维,白居易,元禾真,rp都不是很好。近代的刘海粟更是十恶不赦。这些人艺术上都算小有成就了,但人品就。。。。所以说德艺双馨,很多是YY的。你不能因为一个人的字好久说他人品也好,也不能因为它的字孬,就说他人品差。字大多数时候是不如其人的。楼主的字在我看来要比香水老道。楼主至少35了吧,香水绝对30不到。另外,现在的小资们都在喝蓝山咖啡了,谁还练字啊。在我看来楼主最多也就带点傻秀才的书卷气

好久不见香水的字了,怀念ing:p ;) :wink: