租房买房买生意上iU91
楼主: NeverWinter

[手机] 为什么bell高速网突然涨价?

[复制链接]   [推荐给好友]

有个公司叫primus

高速无限连电话每月不到40

它网上不是说电话加上网总共$69。9吗?
Post by 摩卡
高速无限连电话每月不到40

我打电话问sympatico了, 确认是unlimited的,没问题啊。但我是renew的contract.

to hulala

请问你是怎么样申请的bell的高速的?是直接在bell的门店申请还是通过代理?

谢谢了

楼上的你要是想要高速,我还有六个月合同,便宜转让给你。我真是够了这个BELL了,每月都多收钱,打电话也不还。。我恨不得快快结束这个合同,永远不再用它。

用Bell是恶梦的开始

一个过来bell客户

Post by m_m
以往每个月都是28多,这个月突然变成51,有人有类似的情况吗?

I receive the bill today. It was 28$ before, but they charge me 51$ this month.

Did you call them and know the season?

很可能是你的试用期已过,你现在要做的是打电话给他们,找一个比较适合你的合约签了(月费有高有底,合同期限也长短不一)。如果你签的合约是35一个月的,那么,这个月你多付的钱可以叫他们做为credit在下个月的月费上减掉。

你是否以前和他们签过和约?你的情况可能和我遇到过的差不多。

我以前和他们签过一年的合同,上面有个尾巴,就是一年后,他们会收$46每月(大约,加税),所以你得在合同到期前续约或通知中止。上次还有其他的事,我还和他们干过一次,后来他们自知理亏,都给我退回来了,他们的经理还给我道过谦。下面的一班人常常会提你的火。

你查一查你的情况。如果是他们的问题,一定要把钱要回来。

用internet,签合同,一定要注意download 和 upload是否是unlimited,(如果你用得很少,没有流量的问题,另当别论)。

我用的是6个月的优惠计划,本来应该每月税前25刀,结果4个月了,没有一个月是30刀以内的!打了无数个电话,说是超过30G流量了。其实根本不可能,我们很少下载,收40/50刀那肯定超了不少流量!!!结果答应以后以少收月费返还之前多收的钱,这个月还真少了,从50减少到了40!真是气死了!!!
刚到蒙城的时候听到有人说bell是骗子公司还很不解,现在深切体会到了! :mad: