租房买房买生意上iU91

stopping~~

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Post by ACA
你自责是因为你善良.
但也确是多此一举,一是现代人的感情本应该由自己负责,二是"小气又计较"的人怎么可以明白你的好意.
是应该高兴自己的成长.祝你越来越幸福.:cool:

我回帖是因为我无聊。
但不是无话可说,一是某人在还有一个男友的前提下和另一个男友发展到难舍难分,二是为了自己redemption的心理骚扰被自己抛弃的前男友,三是因为前男友现在比较幸福并未对其念念不忘所以耿耿于怀,四是小心眼地上网来自曝其短妄图引起大家对其前男友的谴责和对其本人的同情。

这个某人我一点没看出来成长了,幸福不幸福?嘿嘿……

我回帖是因为ACA反对我的意见;)

自己的前一个男友还存在的情况下,放任自己和第三者发展到难以挽回不得不向前一个提出的地步?那我倒要问问,和这个第三者总得到了相互了解彼此心仪的地步吧;这个了解建立在互相有共处的时间的基础上吧,这个共处的时间总是自己创造的吧;和第三者独处的时间是从第二者那里剥夺来的吧;问题又回到最开始了,剥夺第二者的时间分给第三者的过程涉及不涉及到欺骗,如果答案是“yes”,那么结论就是这个三角恋爱就是有意为之,吃在碗里看着锅里的……

哈哈,it's getting interesting

我回帖是为了纠正一个错误

vital mistake, 谁告诉oldstyle我是男人啦~