租房买房买生意上iU91

stopping~~

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
ok。。。很多留言,有点乱。anyway,我以前从没用过这个,我还以为是博客。所以我现在删了。我那时只是表达一下当时的心情。我既没有去骚扰谁也没有抱怨什么。就像你写日记一样总会记录某时某刻的不顺心的事情。但是既然大家看了也无所谓。你看这里讨论得也挺有意思的。就当是我做贡献给一些无聊的人发掘一块地方消磨时间用。但是我还是有一些建议给大家。
什么soli...我建议你去看心理医生。我是学心理学的,你有兴趣的话也可以找我。因为你看问题特别偏激,与你的年龄不符。而且你自己应该卷入什么三角恋然后被抛弃了。所以你受刺激了。要不我给你分析分析。一是我一开始前几句话一直在说我跟他在一起的最后半年就对他没什么感觉了,你没看见么?眼睛坏了???不解。。。。。。但是我一直忍受才没跟他分手,因为我不想伤害人,也是为了责任。但是我早就不喜欢他了。我想,像你这种人不喜欢谁的话你一定会分手吧,一定不会为了责任跟谁在一起。而且我怎么可能不喜欢一个人了后来又喜欢他了?你有可能这样吗?那只能说明你不正常。可是你却说我因为前男友现在比较幸福并未对其“念念不忘“所以耿耿于怀。。。真是倒塌~~~~~我看你要不就是逻辑思维不清,要不就是精神失常。第二,我并没有提过那时候我和另一个男友发展到难舍难分。你是为什么会有这种想法呢?强烈不解。你自己想象力太丰富了吧,在幻想中生活吗?这是第二点该看心理医生的原因。或者我怀疑你想的是你自己的case吧......我没跟前男友分手的时候我只有一个男友,现在这个当时不是我男友。我只是跟他是好朋友,然后他经常照顾我。你没有好朋友照顾你的吗?我们一直保持好朋友的关系。为什么你会认为那是三角恋呢?你难道认为我们做过什么?那你的思想够肮脏。我唯一提过的是我当时很渴望那种被宠爱的感觉,是我前男友没给过的.但是我只是有一个男友和一个好男性朋友。这是你所谓的三角恋???。。。。。。第三,上网引起大家对他的公愤这点就更不可能了,因为我把这个当成博克,我晚上是在写日记,怎么能想到会让你这种心理疾病的人看到呢。不过是我的疏忽。当然,这点你不知道可以不算你精神有问题。 最后了。。。。。。你哪只眼睛看到我骚扰我前男友了!!!???无比迷惑中~~~~我自己写自己的日记。。。除非你会叫他来看这个帖子,否则我真的不知道怎么骚扰他?好了,我写的东西主要内容是我给他发信真心的祝福他结婚然后顺便问了他一个普通的问题,想听听他给我的意见。可是他却误解以为我是针对他老婆(我并不知道这个问题在他老婆身上,因为我根本不认识。可是不知道为什么他会以为我在说他老婆)。所以他对我很生气连讽带刺。所以我才写这篇文章因为觉得自己很委屈,被他冤枉了一顿。写出来抒发一下。你似乎并不知道我写的主要内容是什么,却只是注重他被抛弃的部分。所以我分析你极其偏激,而且受过刺激。你的病不可以再拖了,ok?
还有那个什么素,你说的“现在后悔还来得及,就看你是不是舍得动刀子了.差点忘了提醒你,不是对前男友动刀子,是对什么你自己心里应该有正确答案.“看了好几遍才懂。因为没往那方面想。。。我为什么要动刀子?我一直很喜欢现在的男友。难道是你的话你会伤害一个你喜欢的人???不太正常我看你。你也可以找我来看病的。我写的这个东西完全是因为那个人无缘无故冤枉我而我又无缘无故被他讽刺而使得我很气愤地写日记抒发。。。。。。我看你想得太多了。
其他的就不多说了。每个人看问题的角度都这么主观。没话好说。我想你们应该比我年长,所以有什么说话得罪的地方请多多包含。原谅我说话很直。但是我就不懂了。你们有那么多时间批评别人践踏别人跑来回贴争吵,怎么看怎么都不像一个成熟年长的人阿。我来这里并不是吵架,我只是客观的说事实。所以我建议这个就此打住把。反正那个又不是真的想拿来给大家看而是一篇日记。你们对这篇日记品头论足研究别人的人品也没什么意义,我又不认识你影响不了你你何必花时间在这上面?难道某些人的乐趣就是践踏别人?那我就无话可说了。<!-- / message -->
你自责是因为你善良.
但也确是多此一举,一是现代人的感情本应该由自己负责,二是"小气又计较"的人怎么可以明白你的好意.
是应该高兴自己的成长.祝你越来越幸福.:cool:
Post by mly

真是可笑。我是多此一举。我的感情在遭人践踏。好的是从此以后不会再为这个人自责了。
一段恋情的结束是另一段恋情的开始。又是一个美好的开始。又是幸福的生活。我怎么早没意识到呢?我当初自责什么?应该高兴吧!我终于又长大了。是呀,下下个月就24了,又大了一岁,生理和心理,both.嘿嘿。

Post by ACA
你自责是因为你善良.
但也确是多此一举,一是现代人的感情本应该由自己负责,二是"小气又计较"的人怎么可以明白你的好意.
是应该高兴自己的成长.祝你越来越幸福.:cool:

我回帖是因为我无聊。
但不是无话可说,一是某人在还有一个男友的前提下和另一个男友发展到难舍难分,二是为了自己redemption的心理骚扰被自己抛弃的前男友,三是因为前男友现在比较幸福并未对其念念不忘所以耿耿于怀,四是小心眼地上网来自曝其短妄图引起大家对其前男友的谴责和对其本人的同情。

这个某人我一点没看出来成长了,幸福不幸福?嘿嘿……

我回贴是因为来此楼的人都是没有恶意的.
三角恋爱有好些情况.象那种有意为之的,所谓吃在碗里看着锅里的人比较低劣,中间又是那种以欺骗的最为恶劣.而象一些无意的,尤其是事情发生了,认真处理和对待,能够给自己和别人都有交代的,也有可以谅解之处,谁能保证自己碰到今生想找的那个正好是在真空状态呢--除非是那种非常坚强又明白什么人是自己要找的人。
我祝福LZ,是因为我觉得她是善良的。

我回帖是因为ACA反对我的意见;)

自己的前一个男友还存在的情况下,放任自己和第三者发展到难以挽回不得不向前一个提出的地步?那我倒要问问,和这个第三者总得到了相互了解彼此心仪的地步吧;这个了解建立在互相有共处的时间的基础上吧,这个共处的时间总是自己创造的吧;和第三者独处的时间是从第二者那里剥夺来的吧;问题又回到最开始了,剥夺第二者的时间分给第三者的过程涉及不涉及到欺骗,如果答案是“yes”,那么结论就是这个三角恋爱就是有意为之,吃在碗里看着锅里的……

我回贴是因为你误会我是在反对你。
看来我们已经达成共识,就是反对那些“吃在碗里看着锅里的”
怎么说着说着话题就开始转啦......
Post by solitair
我回帖是因为ACA反对我的意见;)

自己的前一个男友还存在的情况下,放任自己和第三者发展到难以挽回不得不向前一个提出的地步?那我倒要问问,和这个第三者总得到了相互了解彼此心仪的地步吧;这个了解建立在互相有共处的时间的基础上吧,这个共处的时间总是自己创造的吧;和第三者独处的时间是从第二者那里剥夺来的吧;问题又回到最开始了,剥夺第二者的时间分给第三者的过程涉及不涉及到欺骗,如果答案是“yes”,那么结论就是这个三角恋爱就是有意为之,吃在碗里看着锅里的……
我的email地址是:aaaaaaaaca@yahoo.ca:)

哈哈,it's getting interesting

我回帖是为了纠正一个错误

vital mistake, 谁告诉oldstyle我是男人啦~

我也是,但是给你抢先啦
Post by solitair
哈哈,it's getting interesting

我回帖是为了纠正一个错误

vital mistake, 谁告诉oldstyle我是男人啦~
我的email地址是:aaaaaaaaca@yahoo.ca:)