租房买房买生意上iU91
楼主: mly

stopping~~

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
你自责是因为你善良.
但也确是多此一举,一是现代人的感情本应该由自己负责,二是"小气又计较"的人怎么可以明白你的好意.
是应该高兴自己的成长.祝你越来越幸福.:cool:
Post by mly

真是可笑。我是多此一举。我的感情在遭人践踏。好的是从此以后不会再为这个人自责了。
一段恋情的结束是另一段恋情的开始。又是一个美好的开始。又是幸福的生活。我怎么早没意识到呢?我当初自责什么?应该高兴吧!我终于又长大了。是呀,下下个月就24了,又大了一岁,生理和心理,both.嘿嘿。

我回贴是因为来此楼的人都是没有恶意的.
三角恋爱有好些情况.象那种有意为之的,所谓吃在碗里看着锅里的人比较低劣,中间又是那种以欺骗的最为恶劣.而象一些无意的,尤其是事情发生了,认真处理和对待,能够给自己和别人都有交代的,也有可以谅解之处,谁能保证自己碰到今生想找的那个正好是在真空状态呢--除非是那种非常坚强又明白什么人是自己要找的人。
我祝福LZ,是因为我觉得她是善良的。

我回贴是因为你误会我是在反对你。
看来我们已经达成共识,就是反对那些“吃在碗里看着锅里的”
怎么说着说着话题就开始转啦......
Post by solitair
我回帖是因为ACA反对我的意见;)

自己的前一个男友还存在的情况下,放任自己和第三者发展到难以挽回不得不向前一个提出的地步?那我倒要问问,和这个第三者总得到了相互了解彼此心仪的地步吧;这个了解建立在互相有共处的时间的基础上吧,这个共处的时间总是自己创造的吧;和第三者独处的时间是从第二者那里剥夺来的吧;问题又回到最开始了,剥夺第二者的时间分给第三者的过程涉及不涉及到欺骗,如果答案是“yes”,那么结论就是这个三角恋爱就是有意为之,吃在碗里看着锅里的……
我的email地址是:aaaaaaaaca@yahoo.ca:)

我也是,但是给你抢先啦
Post by solitair
哈哈,it's getting interesting

我回帖是为了纠正一个错误

vital mistake, 谁告诉oldstyle我是男人啦~
我的email地址是:aaaaaaaaca@yahoo.ca:)

有人是用颜色晃花别人的眼,风风MM是用字体搅昏别人的头,I服了U
风风MM,要相信世上好人不都是女人.:wink: 坏人也不都是男人:cool:
Post by Oldstyle-
I 服了U。
好好嘀女人不当要变男人

三婆中,俺就识得媒婆,其他两婆是干什么的?:confused:
Post by jem'enfous2
稳婆太累,俺喜欢做媒婆。你找牙婆干什么,小心把你自己给卖了;)

Oldstyle-果然是知识渊博.
阿卡不是婆,要当婆,一定当巫婆
Post by Oldstyle-
牙婆是专门贩卖人口的人口贩子,专为人买卖奴婢妾侍。媒婆是专为人介绍姻亲的女性。师婆是专门画符施咒、请神问命的巫婆。虔婆是妓院内的鸨母。药婆是专门卖的女人。稳婆则是专门接生的接生婆,如果发现女尸,亦会由稳婆负责验查是否被人先奸后杀。六婆是各种专业的名称,有时一人可以身兼数职。-----摘自《维基百科》

唉,对了,多亏福稳婆提醒,阿卡是那个婆耶?