租房买房买生意上iU91
楼主: 盒子

[联谊] 约几个六十后去喝酒

[复制链接]   [推荐给好友]
I also want to join you guys to have a pleased drink..
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by Tiggr
你喝了酒怎么回家啊?
不喝多,嘻嘻;) ,不像咱每次似的,这回就喝半瓶,没问题吧?然后我打算去你说的那个意大利冰激凌店,吃它几大勺冰激凌,再在城里转转再回家.

Post by montrealpost
Too bad, I'm before 1960's. Too old for u guys . . .

I've been thinking of organizing lunch + "wine sharing" + wine ordering at BYOB resturants. However I don't have time yet + I don't think the webmaster(s) on sinoquebec like that, they want advertisement from wine making stores I think. Well . . . we'll see . . .

In the meantime, u guys/gals have fun!
you are not TOO old, . hope you could join us if you have time to come.

Post by 燕小六
请问不太会喝酒的能参加吗?就是喜欢看人喝酒,呵呵呵
行啊,只要你看着酒腻子不烦就行.

Post by xyz1966
I also want to join you guys to have a pleased drink..
then come!:p

Post by 盒子
  . . . 条件就一个: 六十后的 . . .  

您真正地太没有原则 la 。非常高兴认识您, ha ha!!  Have another glass!

Post by weili
我开glof送他回去,还开到220.

此银不是好银

Post by weili
我开glof送他回去,还开到220.
不过在我这里只有喝好的酒,没有喝醉的酒,我不喜欢喝醉..太差的记忆了.
哼哼,我才看到,weili,快从实招来,是不是欺负俺妹来着?你是那煽风的还是那点火的?还是看热闹的?

加拿大外国人 该用户已被删除

安排个周末吧?算哥们一个。 图个开心

iris0104@hotmail.com