租房买房买生意上iU91
楼主: 风行天下

注意!!千万不要去FUJI修车!!

[复制链接]   [推荐给好友]

天热,油还在滴,不过都是以前流的

顶给大家知道;)

冒死偷拍

:cool: 在某修车行拍到的,头碰了,换头;尾巴创了,换...   这种车卖的很便宜!!! 下一次车祸,车主就没命了。:eek:

顶顶********

;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

天下乌鸦一般黑,钱和命是自己的,到哪儿也不能掉一轻心,大件要到专修厂,小东西换的时候要盯紧,拆之前问清,能不能修,不确定,就不要拆,否则新的次件装不上,最后还要到处找别的旧件来替代,这就是朋友对新开张的那家老汤的印象,呵呵这样还有利于把修车时间拉长。。。

每个人修车经历都不一样,所以对车行的评价也不同,fuji我只去过一次,感觉给空调加冷却液的师傅还是不错的,人很热心,价格也便宜。我加了怕回家漏(因为还没完全检查好),他主动提出抽回去,一分钱都没要我。但是那个检查空调电路的瓜瓜我就不敢恭维了,忙来忙去的近两个小时什么都查不了,最后快下班了告诉我下次来可能还要花两个小时,抢钱哪?水平差就不要来混了,整个空调电路排在那里没多少,检查也没针对性,顺着继电器一路查回去就ok了,他偏不。连旁边的同事都在开玩笑问他你能修好吗?我是不会去花这冤枉钱了,有空自己查。

严重同意fuji是一家黑点,我也有同样被黑的经历!!!鄙视.....:mad:

广大同胞小心,别再上当了!!!

黑店就不要再去了。。。

顶顶

坚决抵制;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

同感

去fuji加氟,先是测压力,第一次说是压力有变化,第二次让我看压力表是否动(我都懂还到车行干吗),接着冲氟,OK,有冷气,交钱,走人。
第二天一早,所有氟全部漏光。接着找fuji,5分钟就找到了漏点。
为什么头天不用5分钟时间去检查呢?
老板说,分文不退。

我是不会再去修车了!

唉,不欺诈,就不能做生意吗?
做人要厚道!

有時加氣後,因系統壓力增加, 脆弱的地方才會給衝破