租房买房买生意上iU91

收到免费杂志影响入籍吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
几个月前我们家不知道为什么收到了几期Time的杂志.我确定家里的人没有向谁订阅过.开始还以为是促销,没有当回事,而且几周以后就没有了.
可是从那以后Time就一直给我寄帐单,还说如果不交的话要把我的名字放到National Collection Agency for Nonpayment.
我可真冤枉,不知道是谁的恶作剧这样整我们.不知道有哪位朋友有过类似经历,有什么对策没有.而且,这算不算违法啊,是不是名字放到那里去了以后入籍就会受影响?

望高人指点,谢谢!
就像这会不会影响你入籍?你怎么不想想怎么维护你的个人权利呢?既然你没有定国杂志,你就不用手她威胁,让他们把拟订过杂志的证据拿出来。如果是别人的恶作剧,你当然不用负责了。入籍很重要吗?

谢谢,smallfatboy

籍迷?什么事一出,先想到入籍的事,好玩。

影响可大了,有这种情况终身不得入籍了。

我遇到过类似的情况,不同的是Times直接从我的信用卡将钱划走。我发现后就给他们发邮件,指出我并没有订阅Times杂志,要求他们将钱退还给我,并责问他们是如何知道我的信用卡信息的。我估计是因为我用AOL,所以他们得到我的信息。第二天就收到答复,不久他们就把钱退回到我的卡上。

谢谢哇噻, 请问AOL是什么?

America-on-line(美国在线)。

哇噻:他们的EMAIL地址能否告知?

在页面左上方的搜索口里输入你问题的关键词,你会发现很多问题其实已经有答案了。上帖提问前你search了吗?当你懂得了搜索,你才会发现有网真好!