租房买房买生意上iU91
楼主: MichaelYanG

[移民] 魁省境外团聚最新进度!!!大家一起来晒啊!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by MichaelYanG
7.25下午 xpress寄往mississauga!
7.26上午 网上状态收到!
9.4 查到8.31 DM!
9.17 查到9.12 IP!
9.20 收到file number信,查到14和9.10号开始排队!
9.27 变12,开始接受审阅!
10.12 收到CSQ空白表,同日递至285!
10.16 北京收到补料信(要求补CSQ),文件日期11号!
10.17 变6.。。。。。
纳闷中啊。。。
不是一般补料是5吗?
有多少是6的?

状态6好像是背景调查,你仔细研究研究。

8月7日 xpress寄往mississauga!
8月8日 网上状态收到!
9月10日 DM!
9.25 收到file number信,查到12!
9.26 变5!
10.17 收到CSQ空白表,第二天递至285!

Post by AC111
YANG

多谢解答。 关于CSQ空白表请教以下问题:

1. FORM: UNDERTAKING的SECTION 4 第二道: I am a recipiient of last resort assistance benefits. 是选 : NO 吗?

2. FORM: SPONSOR'S OR CO-SIGNATORY...DECLARATION OF AUTHORIZATION,
如果没有离过婚,或没小孩来自以前婚姻。这表就不用递交?

多谢。
1, 没有领救济金,选no。而且正在领救济金,也通不过担保。

2,这个表格我也没填。

Post by richy
请问给不到一岁的小孩办团聚,具体要填写哪些表格和提交什么文件,谢谢!!

你到CANADAMEET.COM的探亲团聚,置顶贴里有小孩团聚,一句二句话说不清的。

空菜花,你的CSQ怎样了?
我12号交的,本以为差不多了,
今天打电话问, 说昨天才开始处理,
估计要到17号才能收到!,气死我了!
按他们20工作日计算,最晚也应该在9号之前,
这可是政府正儿八经公布的commitment啊
不能保证就不要乱保证嘛, 你可是政府啊,
我太信任政府啦,还给我老婆保证下月中旬就办完啦,:mad::mad::mad:
唉。。。:mad::mad::mad::mad:

我是18号交的,下午打电话去问,
说是昨天划的钱,2-3个星期才能收到APPROVED CSQ。

8月7日,材料寄出
8月8日,签收
9月10日,DM
9月24日,收到北京的FILE #
当天查状态是12
9月25日,状态是5
10 月17日,收到空白CSQ
10月18日,填好交回
11月20日,收到APPROVED CSQ

不知道那里有扫描或传真的店,这样CSQ传回北京可以快点。照这个速度,应该圣诞前可以去美加边境登陆。

8月7日,材料寄出
8月8日,签收
9月10日,DM
当天查状态是12
9月25日,状态是5
10月18日,填好交回
11月25日,传真到北京大使馆(中间找不到扫描的地方,耽误了几天)
11月29日,13

ps: 苦菜花, 到处都有复印店带扫描的啊,
这个耽误的可真不划算,
找我还可以在concordia免费帮你扫,呵呵

谢谢你!我是空心菜,不是苦菜花。

你LP定什么时候的机票?

8月7日,材料寄出
8月8日,签收
9月10日,DM
当天查状态是12
9月25日,状态是5
10月18日,填好交回
11月25日,传真到北京大使馆(中间找不到扫描的地方,耽误了几天)
11月29日,13
12月1日,收到大信封,网上状态依然是13