租房买房买生意上iU91
楼主: xinping2004

[电脑] italk电话好吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
我用了1年了,因为当初以来就装了,所以不存在转号的问题。
总体感觉还可以,通话质量有时不好多数是因为在看ppstream之类的,占了带宽(试过好几次,关掉ppstream,就清楚了),因为现在是用Bell的网络,有流量限制。但有时也有莫名其妙有没拨号音,这种情况相对1年来说还是很少的。

三方通话我还没有试过,不知道效果怎样,但是可以将所有来电直接转到手机上(如果出门一两天,这样还是挺方便的)。现在又送2个手机号码捆绑,就是手机也可以像家里电话一样打国际长途,也有一个BB号码可以让国内打过来,但是有好像是200分钟还是300分钟的限制。

我们应该是10月份到期,再有免费使用的2个月,就是到年底。我们因为打回国内电话多,还有朋友在英国、美国、西班牙什么的,所以觉得还是挺核算的。所以我觉得费用大小,还是相对的,要看实际你用的上。

另外就是这1年下来,我们用bell的internet,每个月都要为了账单和他们“操练”,实在是挺累的(心里和脑子都累),所以不想用bell的服务,网络也马上要改成acanac的了。

italkbb质量不稳定,一般是你需要用的时候很糟糕,空闲的时段国内三更半夜。。。
而且当初被推销员骗,一言难尽

请告诉我日丰和italkBB哪个好一些?谢谢!

请过来人告诉我日丰和italkBB哪个好一些?谢谢!

我不相信自己20多天打了超过500分钟电话, 所以我要求看ITALKBB的电话清单,一共差不多被累计到800分钟,我简直要晕, 谁有这么多时间泡电话啊. 看到国内打过来的电话都是只显示你自己的ITALKBB号,根本不显示来电号码,根本无法对帐,;还有一些US INCOMING 电话大概150分钟,
我们家从没打过和接过从US来的电话. 可是也是不显示号码,所以根本无法对帐.

时间是以分钟为单位, 打N次即使没打通都会显示这N 分钟通话分钟数在电话清单上,他家打十次打不通的我都是碰到过的.

总之, 开户之前请想清楚,免得被欺骗!

BTW, CUSTOMER SERVERCE 讲中文电话的人还是个个挺有耐心的.