租房买房买生意上iU91

这是电话骚扰吗

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
近来,我常接到电话,我一接就挂了,连续几天了,而且反复10次.这是电话骚扰吗?我很害怕.
没错!!!
是电话骚扰啦,你怕什么???
<i know what u did last year!>
看多了电影,还是心里有鬼??
  :confused:    :confused:  
找bell canada换个号码不就成了!
  wink    wink

1) 跟管理处反映
2)与BELL联络,开设来电显示(要交费及自费买显示器)
3)与BELL联络,开设来电查询(即长途、公共、陌生电话需对方即时提供ID)

可能是职业小偷,先查你家里有没有人。

如果通过BELL查到了电话,然后呢?控诉吗?

今年早些时候我的一个朋友的电话线路莫名其妙地出了毛病,没有拨号音。打电话给BELL,接线员说要派人上门来修,费用自负,然后又说如果你买一年的维护保险,就不用再付维修费了。我的朋友一想,这里人工这么贵,来人修不知要花多少钱,只好同意买保险。买了保险后也不见有人来修,电话就又莫名其妙地好了。
情况类似。开了来电显示就不会有骚扰电话了。  

First of all, relax!
If you want to know the call No., just dial *69, bell will automaticaly tell you the last call No., but $0.75 will be charged. Actualy, if the call No. was blocked, both *69 and call display cann't show the calling No.

Again, relax! Maybe someone tried to fax advertisments. I knew that advertising Componys fax their advertisments by grouping lot of Fax/Phone No. together.
Good luck!