租房买房买生意上iU91
楼主: john88

[摄影讨论] 摄影爱好小组召集

[复制链接]   [推荐给好友]
e-mail: bunnyjin@msn.com

可以加我一个吗? 我还没有专业相机,但希望学习摄影。谢

囊中羞涩,拿不出好片,拍得实在太差哪不出手。我要加油了,还请你们多指教呢。
Post by john88
leon:买了好相机,拍了照别光留给自己看啊!贴些出来大家分享一下。

200D, 很有财嘛.

业余叫照相, 专业叫拍片子. 似乎英语中也有所区别, 业余叫TAKING PICURES,专业叫SHOOTING PICTURES.

周末一起出去照相或拍片子, 是个挺好的主意. 力顶!

羡慕啊!我现在后悔了,应该买 D200才是!

hehe~~ 一步步来,这周有什么好安排吗?
[url=\"http://sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=464231\"]华美之省魁北克[/url]

Post by ff7086
好贴,顶一下
leon:买了好相机,拍了照别光留给自己看啊!贴些出来大家分享一下。

Post by 020

现在器材:NIKON D200...

我也来报名!!! John88怎么不去摄影版召集啊?要不是闲逛,还没发现这帖呢。最近车入厂做大维护了,没车用哪都去不了,周末去哪拍片可别忘了叫上俺。

现在器材:NIKON D200/D70 + 12/24 + 100 + 300
加我MSN吧: [email="RonaldGu@hotmail.com"]RonaldGu[at]hotmail.com[/email]
我们来自五湖四海,借助共同的兴趣爱好,希望能够成为朋友!
要求:爱好摄影和旅游,愿意跟别人一起讨论交流有关摄影方面的技巧和心得。最好有一架单反相机,至少不是特傻瓜那种:p 。当然,如果是特别帅的帅哥或特别美的美女,又愿意给我们当人像模特,自另当别论!不但欢迎,连长途出游摄影时的油费都免share了。
希望能有高手加入,给大家以指导,也希望所有爱好摄影的朋友踊跃参加。从9月初开始,我们将不定期在周末组织外出拍摄活动。

有意加入者请给我pm或回帖,别忘了邮址和注明自己所用的相机型号。谢谢!
[url=\"http://sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=464231\"]华美之省魁北克[/url]

好贴,顶一下

只本人只是业余爱好者,没什么象各位的专业器材。不过单就摄影,欣赏不同的风景就是一很大的乐趣了。有活动叫上我,希望和大家交流。

预计9月初,将会组织两次拍摄活动。1:梦湖园的中秋灯会,大家一起交流一下夜间低光条件下拍摄的经验和心得。
2:西部牛仔节,带上长焦,一定会有收获!:wink:

有没有牛仔节的详细资料阿,能不能发个link给我。多谢多谢