租房买房买生意上iU91

郁闷,被开了超速!!!头一遭,让我对蒙城的警察另眼相看!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请教各位大侠

我今天在Jean-cartier 桥上晚7点左右由Montreal开往Longueuil方向回家,途中被警察拦下告知超速行驶。而且告知速度是95km/h. 但是我的速度根本不可能到95,因为我一直跟随前方的车辆行驶。而且在濒临拐弯处。此外,我的老婆怀孕在身,我不可能开得很快。但警察根本不听我的解释。 要了我的车本后说罚单随后寄给我。

请问,我该怎么做? 这里的警察真令我很失望!
警察告你是需要证据的,他有雷达扫描的证据.你只是凭自己感觉没有超速,实际在这里开车你如果跟着前面的车流基本都超速.因为桥上是MAX50KM/H.而很多都是超速的.

如果你不服,可以不交罚款,等待上庭和法官解释.

谢谢!警察跟我说我并线的时候超速,但没有跟我出示证据。

高速上限速70公里的路段,其实油门轻轻一踩,很容易就到90多,很多车其实都超速,要控制车速要时时看速度表,不能跟车流.

今年是魁省安全年,不超速行使为自己安全,也为别人.记着,全家人的性命可掌握在你手上,别图一时之快.

如果你有时间的话,可以不交罚款,等待上庭,到时候警察肯定要出示证据.
Post by pipiwushi
谢谢!警察跟我说我并线的时候超速,但没有跟我出示证据。

宁愿被后面的车嘀喇叭,也不要跟车流啊。。。

认罚吧

既然警察告诉你时速是95,他肯定是有测速证据的。

不要和警察较劲,OK?

桥上限速50
如果开到101(95到101不远了)
楼主大概要骑车送老婆了

在超车道长时间超速行驶,警察看到肯定抓的

警察有权不听你解释,他开罚单,你解释的话找法官

现在风声很紧,建议弟兄们开车时要耳听八路,眼观四方,安全第一.