租房买房买生意上iU91
楼主: pipiwushi

郁闷,被开了超速!!!头一遭,让我对蒙城的警察另眼相看!

[复制链接]   [推荐给好友]
不常走这桥,但我没记错的话,应该是左道是80,右道是50。

95超,这要看你走的是哪条道了。

Post by pipiwushi
请教各位大侠

我今天在Jean-cartier 桥上晚7点左右由Montreal开往Longueuil方向回家,途中被警察拦下告知超速行驶。而且告知速度是95km/h. 但是我的速度根本不可能到95,因为我一直跟随前方的车辆行驶。而且在濒临拐弯处。此外,我的老婆怀孕在身,我不可能开得很快。但警察根本不听我的解释。 要了我的车本后说罚单随后寄给我。

请问,我该怎么做? 这里的警察真令我很失望!
老老实实交罚款,不要对这里的警察失望。

最近警察查超速很厉害。上周末早晨出去,在南岸的134(Taschereau)Longueuil路段被警察截停说超速了,被告知该路段限速为70,我的速度为99。

你说的桥上警察说你95,肯定是超速了。

嗯,别跟警察争执

我的经验是,立刻承认错误,赶紧找个原因解释 (比如说你老婆怀孕,很不舒服,你一着急,就跟着大家开,没注意速度,云云)。一般警察都是不听争辩的,换你在警察的位置上,也不愿意听到你说是他没事找事。 但是,如果你有一些合理(人情范围内)的原因,他们有时候还是会酌情考虑的。

今天从桥上走了一趟发现全桥双方向限速为50,并且限速标志非常明显且一段路上多处限速标志。说明警察已经抓了不少超速者,并且随时在抓。

我在地铁站那边住了2年,大桥限速50KM,我记得开白80KM罚100多,100 KM/H就300多了,看来楼主人中标大奖了

这里高速还有桥上大部分车都是超速的,真不知道怎么搞的。

本人曾经在20号高速angrinon出口被警察抓到超速,当时限速为50还是60我已经不记得了.警察拦住我后说我超速为95,我什么都没说,立即承认错误.把自己的驾照主动交给警察.

后来他就问了我是从什么地方来的,我说从DOWNTOWN,然后他说以后在这里出来要注意减慢速度.我满口答是,结果,警察说今天给我一个BREAK!什么都没罚就放了我了.

所以我觉得这里的警察还是很好的,只要你承认错误,态度良好,他们会酌情处罚的.象我这样主动承认错误,主动递驾照,警察居然放我一马,所以我觉得大家以后也应该虚心接受警察的处罚,毕竟人家是为了维持一个好的交通环境

这里的事情,总有合理不合法,或者合法不合理的地方。

很多的桥限速50km/h,如果真开50以下是傻子,周围的车都80、120的,你给人的感觉是路上的障碍物;但在警察面前超速的就是疯子,过桥快一两分钟就上百上百地捐钱、丢分,身心俱损……

做人就是这样,充满灰色地带,你只能每天在傻子和疯子之间摇摆,唉,做人难呀!