租房买房买生意上iU91
楼主: 想昏的美女

[联谊] 娱乐大众 - 与婚姻无关(原创)

[复制链接]   [推荐给好友]
这个就看俺乐不乐意写啦

Post by Marvin
看来挺长,还不是一时能看完的,呵呵
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

绝对原创,哪位想ZT记着给我付些稿酬:p

Post by 狐狸精
请问可是楼主的原创???还有续集吗???等着看!!!

算你狠,你以为码字的干活和魔术师变戏法数一二三那么容易啊?:rolleyes:

Post by 算你狠
俺趴墙头,露脸喊一声:3,4,5,。。。。。10全贴了吧。

这世上还真有狐狸精?

Post by 狐狸精
我是你的头号粉丝!!!能不能举行个"想昏的美女"粉丝活动???热切期盼着!!!

想昏的美女!!!想昏的美女!!!我们爱你!!!

估计即使有,也是冒充的。。。

美女也不敢作诸多想法,一心只想昏了过去。看看年龄合适的,高度合适的就抛个媚眼过去,坚决奉行宁可杀错一千不可放过一个的方针政策。于是美女在电脑前的时间开始超过化妆时间,一封封感人肺腑的信在键盘上产生,慢!是一封封感人肺腑的个人简历在键盘上产生。<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o:p></o:p>

<o:p> </o:p>

平平凡凡的男银也许求职找工作多了,干啥都习惯性地汇报在加国的经历。当然,写过简历的筒子们都知道,累脖工之类不上台面的字眼是不能出现在简历上。上面无非是某专业毕业,某公司任职,年薪若干,有志于何时买房,等等。<o:p></o:p>

简历可不是随便发的,看的人必须按同等级简历待遇回复。也就是说美女必须按同样的格式回答相同问题。大家收到简历后评核一下,如果学历薪水等都不会给对方造成心理上的威胁的话,那么,就可以考虑进一步沟通了。<o:p></o:p>

4)
<O:p</O:p和找工作一样,下面进行的沟通是电话面试。<O:p</O:p
美女搂着手机,看着墙上的挂钟,娇滴滴地捏着嗓子用各种升调降调喊了几句:“我好紧张好紧张耶”。。。赶在面试前把声调的音量柔和度把握好。

铃响,考官男来电,面试开始。<O:p</O:p
明知对方是谁,美女还要假惺惺地哈罗一下,以示有一定的洋文水平。哪料到考官男一点也不体会内情,很不温柔地说行了说中文就可以了,让美女没机会测试考官男的托福水平。第一回合,美女败。
<O:p</O:p<O:p</O:p
前十分钟是必答题时间,考官男不让美女有一秒发问的机会。首先以较温和的问话套问美女的年龄“美女啊,你是哪一届毕业的?”美女不知有诈老实作答。接下来的时间美女就在不知不觉中被考官男查核了祖籍何方,家中人口几许,乃至会不会作饭买菜勤俭持家。美女直被问的发彪,几次想插话问“昏了的话能买多少卡的钻石给偶”都被对方打断。咳,第二回合,美女没赢。

终于,必答题时间过,轮到讨论时间。美女抢闸出击:“您能简单谈谈您的前次婚姻吗?”电话线的那一端登时沉静下来,然后用“因误会而结合,因了解而分手”完美地结束话题。再反敲了美女一下:离婚的男人是块宝。于是,第三回合以美女惨败结束。

<O:p

面试结束,美女的自尊心被打击到了最低点,短期内反弹无望。<O:p

这是个不平等的对话,这是个阴谋。美女就象窦维似的重复着阴谋二字,全忘了当初是她自己把自己送上门被人政审般拷问。<O:p

美女痛定思痛,总算明白一个道理:发帖子征昏的人才有机会海选,应征的就只有被问话的份儿。所以,一句话,要想昏,就去征。

偶还以为能吸引几个衰锅来呢,您这位倒好,把狐狸精和马甲招惹来:frown:
Post by nightcat
传说中的狐狸精都很妖艳的,这个狐狸精也够妖艳吗?马甲们都说说..:rolleyes:

一头青丝风逝 该用户已被删除

献花

这是最近几月唯一觉得有趣的帖子,还是原创,不错!美女一定要继续!