租房买房买生意上iU91
楼主: april6

公司的工头老是骂我

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
:eek!:  他认为我怀孕不是做错事情的借口,我已经检查检查再检查了,但是还是会出现错误。于是他就很气冲冲的指责我的错误,他的语气让我很难受,眼泪就不断的流,停不下来。# R  g9 ~, f* K# L1 P
$ h* C, I4 {( Z
    我非常害怕我的心情会影响胎儿,但是类似的情况每天都要发生几次,怎么办,怎么办,我现在辞职的话,生活就没着落了。:mad:
我是负责设计工厂全部家具尺寸,每天工厂做几百个款式家具,我必须把全部的数据输进电脑,再同一交由后面工厂切割。实际上应该由工头来校对的,但是他不想看。我有时候眼睛实在看得太累了,检查了5、6次还有几个数据输错了。0 @# c1 p7 `  g9 Z9 D0 s
: q4 E+ H5 r' H& q+ B0 `3 F' |
4 P0 s$ k$ h9 q7 J" }& y# R5 c
我告诉工头我怀孕原因是我希望他不要老大声骂我。他有时候躲在我背后看我有没有利用上班时间上网。他老是看中国人不顺眼,之前已经赶走2个了。他向老板抱怨说我精神不好,说我上班睡觉(我发誓一次都没有),但是其他人都对我很和气,即使是老板,也会说再锯过就行了。每次工头骂我,我都很难受,都会哭,哭完就会吐。5 o6 ]* k; b$ q6 a
# T; [4 W8 u0 r7 g4 [9 c( ~% n; \! T
我听到他昨天打电话找他朋友,说准备找人来做我的位置了。(不知道是不是专门说给我听的?)* F9 l" @& k- H; M4 }6 k
5 U) j3 T: U* x1 ^; ^0 v# d, T
我实在太讨厌讨厌他了。 不我每次都很诚恳向他道歉,他总是要找人来发泄脾气吧。6 w$ s+ n/ T+ g5 p$ ~- S
. Z: Q0 u3 q  ]0 S/ `
不知道怎样才有证据证明他对我有精神伤害呢?

一闭上眼睛就看到他的嘴脸

晚上做恶梦了,只要闭上眼睛就可以置身现场,再次受尽言语的折磨。我知道我要保持心情开朗,但是现在每天面对他9小时,他骂一句话可以影响到我整天的心情。早孕反应很辛苦,我已经瘦了5斤,每天无休止的吐,还有他的精神压力。/ ?2 W! E6 ~: {7 Y, V/ X8 A
+ Q# c3 k" e& ?+ I% z) c
我必须要做些事情,不能让他再欺负我了。:mad:

看到大家的回复,我真的觉得很温暖,谢谢大家的帮助。虽然昨晚睡的不好,但是今天无论如何也要来上班,至少不会给公司带来延后进度的影响。( I3 e& Y# f- h/ B
% f: x. B  ]  ]3 L+ y
我不断流眼泪是因为现在情绪很容易激动(第10周了),想停都停不了,那个工头昨天很大声在大厅当很多同事面前对我说“你不要因为你怀孕就有什么特权,你怀孕关我什么事。做错的一样要骂的。”
  g5 d6 @* x. T$ X4 P$ j$ A' Q & w% I# P4 B5 n+ e9 X% w- F" b1 t5 V% e
而且他对我上、下午出走散步各15分钟非常不满意,我每次都是告之办公室经理才出去溜达的,回来就会看到那个工头站在门口的冷笑嘴脸(其实根本不关他事,我又不是他请的)。他只希望看到我每天9小时无时无刻在办公室电脑前工作。. ~: L4 d) G+ @- n) _
. L* g% @# T4 ]6 ^
我还有半个月才能见到妇科医生(第一次,2个月前约的)我希望这段时间一定要小心再小心检查,不要被他捉住痛脚,到时候我会跟医生说的情况,如果精神再持续不好,我就会采取法律手段。5 e5 v- }3 I! q* L) Y" u) ?+ _
;)

一定要立刻见妇科医生么?我还没有见过他(她)呢?是我的家庭医生给的电话,我打电话约的时间。: k& D* i$ x! Z; z

% t3 e7 M1 u: d9 A' Y6 L+ R我前2礼拜见过我的家庭医生(也是前一个月约的),我告诉她我呕吐情况,她什么检查都没做,就给我开了100颗止吐药,打发了事。我就吃了2天就没吃了,所以呕吐情况还是一样的严重啊!

今天中午我去老板的办公室跟他好好谈了10分钟。
) ~4 e8 o; y. }# S% k0 Z. i( f. d
6 l6 I; \: J# G: i我感觉非常愉快,因为老板是6个小孩的爸爸,他非常清楚怀孕的妇女的情绪。我跟他“告状”了那个工头昨天跟我说的话,老板说叫我不要管他,因为那个人可能一辈子都不可能当父亲(我们强烈认为他可能是基佬),也不知道如何跟女人相处。7 T2 w0 w9 K, y0 U

1 A# R9 F. Z* \! x/ k$ W+ o而且我老板说了,只要我完成了当天工作,不影响工厂进度,我什么时候下班都可以。- R+ @4 y0 Y9 A( a

) k0 Q# y8 @) u& g至少这一刻,我感觉非常愉快的。

jason老爹说的对,我们公司就是需要一个校对的人,但是因为责任太重大了,所以没人肯做这个活,自然还是落回我头上。还有,看到大家的鼓励,我今天下午跟那个工头顶嘴了,吵了一架,心里爽着呢!:p

谢谢chaser建议,但我不认为老板会炒掉那个工头(因为他竟然连老板的女婿,他很有可能是接班人都F×××)。那个工头谁都看不顺眼,更何况我这么一个小小的中国女生。
6 E5 j; \/ J+ S( e 1 M2 o( D2 f2 l0 V* X: R+ p
我这几天都过得比之前好点,因为要根本解决他不骂我的,前提是我不要做错。所以我已经把订单以前每天检查5次,提高到每天检查10次。如果还有错……那我真的无言了。
) z) l6 Q6 o. y/ E, ]6 \  A 1 e' v" f) P. |/ d
再说了,我就搞不懂如果他真的不喜欢我,想我离开这公司,要找一个新手来接替。做了2年的我都会犯错,怎么可能新人就不会做错?到时候那个工头不是更气愤,那不是自找苦吃?
8 ]' G' P' S* Y & ~- k9 n; C1 U
反正我再做6个月也就不做了,到时候他想找谁谁倒霉吧:p

12周了

很久没来,没想到今天这个帖子还顶起来了。谢谢楼上两位的建议,这俩礼拜我情绪已经好很多了。
2 r* O6 x' t& ]( o" M2 H! R0 V! X! {
今天终于见到了妇科医生,他非常NICE,我身体还好,而且我还听到了胎心((激动老半天了), U7 P' }( x  T4 {

- t, U0 n& N4 C! g6 ~/ \4 o他检查过程中还问我工作是干什么的,我就顺便说了我工作压力有点大,公司的工头找我麻烦咯。他立刻给我开了2礼拜的病假单,叫我在家休息呗。3 g6 ?+ ~+ A* Z9 N, j$ Q* t" s
+ q3 ~" J/ v& S2 z* N
其实我真的不想工作了,但是现在家里经济情况实在不好,如果我真的辞职了,老公不稳定的收入可能让我们交房租都有问题,更何况以后还有一堆的宝宝东西要买,也许还会影响我申请我妈探亲的资格吧。
+ v0 N" ^' x; g& Z
9 P/ e0 o  y3 C* A2 }, ~. P: e可能以后有人比我更适合做这个职位吧,但是我觉得我这么不负责任就一走了之,对我和公司都会受影响的。:p