租房买房买生意上iU91

成立蒙城游泳俱乐部CDN区分舵

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
冬天来了,户外活动都开始少了,咱就改在室内多活动活动吧。室内活动有很多,适合中国人的室内运动有乒乓球,羽毛球,游泳,咱就选游泳吧,因为泡在水里很舒服,蒙城的室内游泳馆基本上都免费,而且游泳也挺锻炼身体的。游泳的好处咱就不介绍了,反正每次游完了,咱最大的感受就是清清爽爽,舒舒服服。身子骨都轻巧了好多。
遥想当年,俺在北京混日子的时候,曾经作为网易水上俱乐部(简称网易水版)的成员,在京城各大游泳池里游荡,俺的游泳兴趣就是那时候培养出来的,游泳技巧也是当时跟各泳者切磋学来的。咱现在的条件可比当年在北京混那时候的好多了,当年要城东城西的跑来跑去,还要花钱买票,现在都免费了,人却懈怠了。

在这里,俺提议成立蒙城游泳俱乐部,这个俱乐部的名起得有点大,咱还寄希望将来更有能力的人来担此重任,所以咱先开个分舵吧,就算抛砖引玉了。俺住Cote-Des-Neiges,在Plamondon的游泳馆游,咱就叫蒙城游泳俱乐部CDN区分舵吧。如果经常在这个游泳池游泳的朋友,大家就互相打声招呼吧,不要做寂寞游泳的鱼啦!同时也非常热烈地欢迎其它区的游泳爱好者参加活动。

俱乐部的目的是大家以游会友。你会游或不会游都无所谓,只要你想在池子里面泡泡就来吧,让我们把每一次游泳都当作是Happy Time吧。

诚征泳坛高手加盟,有空大家在池子里聚聚,互相切磋,交友。

暂定活动时间:每周四晚2030-21:25

活动地点:橙线Plamondon地铁站斜对面的活动中心(出了地铁口过马路向西走两分钟)。门口有免费的停车场。

第一次去要带张一寸照片办卡。办卡免费。

本俱乐部是松散型俱乐部,不交会员费,不对任何人有任何要求,随心,随缘,随性。

如果大家想联系我:请QQ:1212898

俺叫卒子。

暂时就先这么着吧。大家如果有更好的提议请跟贴。
当年网易水版水活动时的照片

活动照片2

网易水版特佳分舵

好主意!

好主意,支持!
有时候一人去游,挺孤单,游泳是健身,减肥的最好方法,强烈支持,只担心你们活动的时候我在干活。本人搞室内装修,工作时间由客人定,身不由己。
卒子,向前拱,过了河你就是一条俥!

谢谢老邸哥,我也报名参加你的私方菜俱乐部啦,你是以菜吃会友,我是以游会友,咱以后游完了就吃,吃完了再游!爽歪歪!!!

支持!!国内不管干啥,人气都是旺!

支持!游好,玩儿好!

不过我想提醒一声,plamondon 游泳小心 丢东西。
少带贵重物品。 连钥匙包都偷(家的,车钥匙都丢了,幸亏还有备用钥匙)。
我的朋友也丢过包,还是他老婆拿的包在女更衣室丢的,他们的车钥匙也丢了(带芯片的那种,dealer 要100刀 才能配一把)。

支持!游好,玩儿好!

不过我想提醒一声,plamondon 游泳小心 丢东西。
少带贵重物品。 连钥匙包都偷(家的,车钥匙都丢了,幸亏还有备用钥匙)。
我的朋友也丢过包,还是他老婆拿的包在女更衣室丢的,他们的车钥匙也丢了(带芯片的那种,dealer 要100刀 才能配一把)。

那个地方估计是这里最不安全的地方了,总是丢东西!其实peel附近的ymca不错,安全性还好,也能游个25米全长,推荐!