租房买房买生意上iU91

刚在美国超速吃了罚单,怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
美国超速吃了罚单,当时是下坡路,警察测得我开了88迈,限速是65迈,当时解释说因为下坡没有办法控制好,但是他还是罚了我。但是他说要我把罚单寄到那个县的法院(NewYork State, Elithbath County). 不知道能不能申辩,要申辩,就要去当地法院。如果不寄罚单,有什么后果呢?单子上说的很严重,好像必须挂号信寄。如果判罚,还有可能吊销驾照。(Conviction may subject to suspension of registration and driving license).有这么严重吗?

那位大侠快来帮帮我。
没事,如果你人在加拿大就没事。

下次如果你开车去US,可能就要小心了,你会被列入黑名单。如果又让警察逮到,警察会请你坐警车到警察局或相关机构,强迫你交了罚款,你才能走。

All right, I will pay. But do you know how much they will ask for? 88-65=23Mile *1.6=36.8 KM.   
They give an option area in the ticket, so does any explaination I put there will help to reduce the charge? Thx

you can check your case from internet( website of county court should be on your fine notice). you can pay it with your credit card.

I got caught  this year in virginia for speeding. I did payment via internet.

once you paid, the status of your case should be changed.

Post by Whoareu
All right, I will pay. But do you know how much they will ask for? 88-65=23Mile *1.6=36.8 KM.   
They give an option area in the ticket, so does any explaination I put there will help to reduce the charge? Thx

http://www.redlichlaw.com/traffic/faq.html

http://www.blurofinsanity.com/Speeding.html

http://www.nytrafficticketsolutions.com/

http://www.troopers.state.ny.us/FAQs/Traffic_Safety/Tickets/

http://money.cnn.com/2002/05/22/news/q_speed_cost/

各位老兄,好像超过20迈要扣6分,今年我还在720上被罚了300,当时是119KMvs75KM那个单子找不到了,算了一下也是20迈以上,所以如果真的是这样,要累计12分了。是不是因此会吊销驾照阿?

在这里怎么查询曾经的记录阿?上次都没有看被扣了点没有。惨痛的教训啊!

各位老兄,好像超过20迈要扣6分,今年我还在720上被罚了300,当时是119KMvs75KM那个单子找不到了,算了一下也是20迈以上,所以如果真的是这样,要累计12分了。是不是因此会吊销驾照阿?

在这里怎么查询曾经的记录阿?上次都没有看被扣了点没有。惨痛的教训啊!

我在401上让一个under cover的警察抓到,说我跑146,结果发了我快500块,还罚了6分...
郁闷的是大家都跑这么快,警察叔叔给我说,我一次只能抓一个~~~ 郁闷,好背~~

之后我跑高速就再也不敢跑超过120了。 前一段,和我爸去多伦多,他全程160~~绝然每人抓~~~:mad: :mad: :mad:

兄弟,我跟你差不多。。上个月在纽约洲超速,也是65的地方,被抓。说我开了81(129.5)。。开个罚单,让寄给当地的Town court,我给付上了个说明,说那一截高速没有很清楚的速度限制,而且我是着急回家,等等等等。。昨天才收到正式的罚单,也不多100(罚款)+55(surcharge)。。。

美国超速吃了罚单,当时是下坡路,警察测得我开了88迈,限速是65迈,当时解释说因为下坡没有办法控制好,但是他还是罚了我。但是他说要我把罚单寄到那个县的法院(NewYork State, Elithbath County). 不知道能不能申辩,要申辩,就要去当地法院。如果不寄罚单,有什么后果呢?单子上说的很严重,好像必须挂号信寄。如果判罚,还有可能吊销驾照。(Conviction may subject to suspension of registration and driving license).有这么严重吗?

那位大侠快来帮帮我。
By the spirit of Iron Ring

认倒霉掏钱吧, NY和QC有协议, 记录互相转. 互相追帐.

I pay my speeding ticket to new york two years ago, Qubec and New york have high way aggrement.